[离任作者] 【春丽的劫难之风月场】(更新至6)

朋友,还没有构思好 ,可以动笔写拉,我们等不及拉
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水。 2008-12-6 17:17

fjjlb大大  《黑星女侠》新作什么时候出啊
  我很喜欢《黑星女侠》系列啊  大大写的实在是太棒了 感觉比YES99前辈写的更好 希望早日看到新故事   
      提点建议  希望描写更详细一点  比如在《麻药》里面  那3个小流氓拷问劳拉的时候 如何逼出她的弱点 和变身的秘密  大大却一笔带过  看的我很抓狂 嘿嘿
       还有可以考虑出续集嘛  原来写到她被那个什么骑士征服了就没了  可以考虑出来一个来自中国的黑道高手  彻底从身心上征服黑星女侠 让她心甘情愿成为他的性奴和帮凶  不是很有意思吗
        或者凌辱感更强一点  来个小日本什么的 也不错  和式SM  嘿嘿  不过一定要记得多谢性感内衣啊  特别是丝袜和高跟   

您的FANS敬上
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 回复认真。 2008-12-16 21:08

版主留言
欲渡红尘(2008-12-17 17:42): 作者也有俗事缠身的,敬请不要催稿。
等了三四年,终于说要更新了,现在一上网就来看更新了没有,可将近两个多月过去了,又没动静了。

终于等到大人出新文章了,我对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊!可惜有点短,气态您后面的精彩文章!

版主留言
foveryoung(2008-12-18 16:48): 希望言之有物
终于看到更新了,真是很喜欢春丽的同人,楼主继续啊!

作者有關春麗的文章依職都是經典中的經典!!!
原以為風月場已經就此斷尾
沒想到現在又繼續更新了
希望作者一定要撐到最後,懹我們讀者不留遺憾

版主留言
foveryoung(2008-12-31 22:02): 希望言之有物
继续期待中,希望能看到更精彩的故事情节,如果能再更新快点就好了

写的不错支持下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • pighead8 威望 -3 多次符号灌水,删除ID! 2009-1-1 11:52

版主留言
dycrystal(2009-1-9 10:49): 不要摧文。
非常很看好您的春丽的劫难系列,让人欲罢不能,可惜就是更新的比较慢!也许是因为其他原因吧!大人加油,盼望最新的篇章能够出现!感觉拜森和沙盖特是不是也该出现了!呵呵,要出现很多能制服春丽的角色才好看啊!不能老被小人物制服嘛,毕竟人家也很厉害的!以上意见仅供参考!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真。但请理解作者不要催稿OK? 2009-1-21 03:30

fjjlb兄加油啊 另外楼上提议写黑星女侠续集是个好注意~~~~
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-21 03:29