【暑期征文】[ 2008我心目中的大站] 征文颁奖贴

【暑期征文】[ 2008我心目中的大站] 征文颁奖贴

非获奖者或相关管理员的话请勿跟帖,
否则不分会员与管理员,扣2威望,请自重。

自通知起10天不领奖者取消奖励。

SIS作为一个综合性的中文成人论坛,当然在各个方面都要努力做到最大
最全最新,成为各位色民狼友心目中的第一大站。为了实现这样的目标,需要取
长补短,听取各位会员的宝贵意见和建议。故特举办此次征文活动,旨在发动会
员力量参与论坛的建设和宣传工作。

「暑期征文」[ 2008我心目中的大站] 征文活动开始以来,舞文弄墨板
块中涌现出了大批的优秀作品,大家纷纷报以极大的热情挥笔创作,用文字来展
示自己的情感和心境,让舞文弄墨的这片乐土更加绚烂多姿!经过盛夏主题诗会
专家评委会的认定,我们从36篇作品里面选出了10篇优秀作品。现将评奖结
果公布如下,请获奖者跟帖领奖。(所有排名不分先后)

一等奖2名,奖励,388金币,1原创,5贡献,5威望。并佩戴风流才
子勋章一个月,邀请成为舞文驻版会员。

标题+发帖作者
引用:
【暑期征文】(范文)玄牝之门,是谓天地根        foxli
【暑期征文】我心目中的大站之人才,兼谈对一些板块的建议    云淡1978

二等奖3名,奖励,288金币,1原创,3贡献,3威望。
引用:
【暑期征文】简评08年大陆成人论坛       一棵草
【暑期征文】2008我心中的大站-我的小建议         wf9988
【暑期征文】~浅谈SIS~              ptu73

三等奖5名:奖励,188金币,1原创,1贡献,1威望。

引用:
【暑期征文】谈谈我知道的大站       nictutu
【暑期征文】SIS我的梦之仙境               我爱YANA
【暑期征文】说说我对SIS的感受           jiuweitianzi
【暑期征文】—2008我心目中的大站              dugujianhan
【暑期征文】难以忘怀与难以割舍的SIS!         唯楚有才

参与奖26名:奖励,50金币,1原创(字数低于500字的没有原创)。

引用:
【暑期征文】我心目中的各大成人论坛           lh0423
【暑期征文】我们不要大站我们只要强站             raul198577
【暑期征文】浅谈心中的几个大站                     583188637
【暑期征文】我这几年的h站感想                  叶久勤
【暑期征文】万紫千红,各占风骚                 wenhui0070
【暑期征文】各大色站中游荡的我!                yushan126
【暑期征文】—2008我心目中的大站                susan
【暑期征文】我心中的大站                           yinhao3036
【暑期征文】SIS高明之浅析                           dontknow
【暑期征文】sis,因喜爱而融入                       2w2w
【暑期征文】—2008我心目中的大站之成人BT          魔羯小星(已发)——BY 烟雨
【暑期征文】有那么一个成人的去处                     yuwenge
【暑期征文】浅谈心目中的大站,很多已经牺牲        shilang1212
【暑期征文】天啦,我竟然来到这个圣地             云淡1978
【暑期征文】我心中的大站---我所上过的一些站点       19871210
【暑期征文】2008我心中的大站-几个我经历的成人站简评   guang7788
【暑期征文】定居SIS                        poplar
【暑期征文】心目中的大站比较                       百分百
【暑期征文】“菜鸟”极别的我对成人论坛的认识       wq1210
【暑期征文】大站,谁主沉浮                         amdie
【暑期征文】我心中的大站                           wjfeng98
【暑期征文】2008我心目中的大站---成长的烦恼     pine171
【暑期征文】我心目中的大站             zxgandaya
【暑期征文】心之所向 梦之天堂 我心目中的色中色    ggx681205
【暑期征文】你是我的快乐                  lyhlyh807
【暑期征文】—SIS建设成人大站的几点建议         jingting
【暑期征文】我心目中的大站  jack.789

舞文优秀评论员奖:获奖评委获得威望3贡献3(排名不分先后)
引用:
lh0699        西风吹梦度关河         leemo            
gqgo88         ssTory         alan99107         
ferryman         小C

另外积极参与最近舞文三次活动的评委们将有机会获得意外奖励,正在统计数据中,敬请期待

本次征文的圆满成功,我代表舞文弄墨的版主们向大家表示感谢。

感谢参加活动的全体会员。

感谢应邀评分的全体评委
引用:
lh0699            西风吹梦度关河        leemo        gqgo88   
ssTory           alan99107          ferryman          小C      
KIDD8822     tk1271585         Rachcool         坚守职责     
pighead8           如果努力              云淡1978      刌云剒月     
和两个自主参与评分的热心会员【槐林】【china10】。

舞文弄墨全体版主十月七日

占楼有用

被管理误关闭,多开放领奖3天08-10-11

补一个
【暑期征文】我心目中的大站  jack.789

舞文优秀评论员奖:获奖评委获得威望3贡献3(排名不分先后)
引用:
lh0699 (此id已经删除)   西风吹梦度关河(6楼已发)         leemo  (35楼已发)         
gqgo88(28楼)      ssTory(11楼已发)      alan99107(33楼已发)      
ferryman (34楼已发)        小C(8楼已发)
  二等奖3名
引用:
【暑期征文】简评08年大陆成人论坛       一棵草(26楼)
【暑期征文】2008我心中的大站-我的小建议         wf9988(24楼)
【暑期征文】~浅谈SIS~              ptu73(16楼)

三等奖5名:奖励,188金币,1原创,1贡献,1威望。

引用:
【暑期征文】谈谈我知道的大站       nictutu
【暑期征文】SIS我的梦之仙境               我爱YANA
【暑期征文】说说我对SIS的感受           jiuweitianzi(25楼)
【暑期征文】—2008我心目中的大站              dugujianhan
【暑期征文】难以忘怀与难以割舍的SIS!         唯楚有才
引用:
一等奖
【暑期征文】(范文)玄牝之门,是谓天地根        foxli
【暑期征文】我心目中的大站之人才,兼谈对一些板块的建议    云淡1978(10楼)

认真学习一下各位大侠的帖子,可惜很多都已经关闭了
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -2 不看就回复的话只能说后果自负 2008-10-7 20:52

跟贴有格式吗
参加活动,重在参与
获得参与奖
本帖最近评分记录
  • 超団長 原创 +1 参与奖,继续努力! 2008-10-7 23:55
  • 超団長 金币 +50 参与奖,继续努力! 2008-10-7 23:55

我也来拿个参与奖,虽然有点失落,但是也不错的了,俺也就是这点水平!哈哈
本帖最近评分记录
  • 超団長 原创 +1 每次看到你我都很生气……付版权费吧 2008-10-7 23:56
  • 超団長 金币 +50 每次看到你我都很生气……付版权费吧 2008-10-7 23:56

版主留言
云淡1978(2008-10-9 09:21): 感谢西风大哥对舞文板块一直以来全心全意的支持。得到您的鼓励与帮助是我在舞文作管理的动力来源。云淡拜上
昨晚戒了赌,对着那些竟猜题目想坏了脑子,才发现这里有奖领!
本帖最近评分记录

版主留言
云淡1978(2008-10-8 12:46): 感谢小C大大百忙中前来帮忙,我有闲暇的话也会再去评论区向众位大大学习!云淡拜上
偶的送给你好了
  团长看见俺的帖子  把俺的评委奖励给蚊子得了!
本帖最近评分记录
  • 超団長 +3 大家都有 2008-10-8 12:19
  • 超団長 威望 +3 大家都有 2008-10-8 12:19

各位评委辛苦了!我来领参与奖!重在参与!
本帖最近评分记录
  • 超団長 原创 +1 嗯,重在参与 2008-10-8 12:20
  • 超団長 金币 +50 嗯,重在参与 2008-10-8 12:20

我也来领奖。
一个一等奖,很不好意思获得这个殊荣。感谢给我肯定的评委们。实际上我自我感觉我的作品远不如大家的好。
一个参与奖。这个作品虽有点恶搞的味道,但是爱sis的心是真诚的。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +50 参与奖 2008-10-8 16:27
  • 超団長 原创 +1 参与奖 2008-10-8 16:27
  • 超団長 +5 勋章稍等 2008-10-8 16:26

版主留言
云淡1978(2008-10-8 18:49): 感谢您的支持。要不是您及时的鼓励和出谋划策,我可能办不好这活。云淡拜上!
意外之喜呢,呵呵.
领取评论员奖励

云兄辛苦了

本帖最近评分记录
  • 超団長 +1 特别津贴,感谢兄弟对舞文的支持 2008-10-8 16:33
  • 超団長 威望 +1 特别津贴,感谢兄弟对舞文的支持 2008-10-8 16:33
  • 超団長 金币 +100 特别津贴,感谢兄弟对舞文的支持 2008-10-8 16:33