(SOE069)(S1)復活-松島(169Pics+簡評)

(SOE069)(S1)復活-松島(169Pics+簡評)

版主留言
慢脱落(2008-10-7 00:03): 不管你发贴有多精彩如果包含其他网站连接都算违轨.这次我帮你编辑了,下次再发连接.必重扣!
  聲明:如轉貼,請原貼轉貼並註明作者。

如喜歡請多送心和回復。感謝!

感謝N神大大分享片源!

松島楓的魅力真是無法擋!18和Mimi兩大論壇下載人數已超過4000人,還不算其它各大論壇的轉貼下載。估計這次的下載量是以萬為單位吧。小弟這次也專門把電腦連續開十多小時,把N大大分享的AVI和DVD都收集了!哈哈……心情真興奮啊!網絡流傳這麽一句:爲人不識松島楓,看盡A片也枉然!松島楓的人氣可見一斑。

封面:

官方網頁鏈接:

18下載連接

mimi下載連接

影評和截圖:

第一幕:展現。

我覺得這幕展現松島楓的魅力有些不夠功力,時間短,撩人姿態不多。IP公司在這方面應該勝於S1。

第二幕:訪問+口技演示。

退役了之後對AV事業是否有一番不同的體會呢?

這一連串的鏡頭也可以看出她復出後的轉變,以往比較冷艷,現在笑容多了,多了幾分可愛。

第三幕:

首先要批評服裝方面,一件黃色衣服使她好像老很多,而且服裝也沒有甚麽心思。這太失敗了。服裝和化妝還是IP方面強啊!

這幕我最喜歡“無敵龍抓手”襲擊松島MM的波波啦!

這裡很奇怪的是,爲何松島MM的内恥骨兩邊有好像痔瘡的東西?!!我記得以前看她的作品是沒有的吧。略微影響了美觀性。

松島MM的屁屁還是很大很圓滑的。(流口水呀!)

菊花也很好!應該沒有怎樣開發。現在復出後,不知她有沒有考慮玩菊花呢。

這種鏡頭處理我是最喜歡的!一覽無遺啊!重點突出!(可惜現在S1打碼厚了!)

第四幕:首先有一個過場,好像沒有多大意思。短且沒有多大可觀性。主要是鏡頭太遠!

松島MM和這個男優合作,我覺得還挺合適的。(忘了他叫什麽名字了,另外一選就是南佳也)

這一幕愛愛的戲分,中規中矩吧,整體上松島MM比起以前改善了不少。

第五幕:挑逗男優、口交。

第一幕時看松島MM口交,就覺得她還是放不開,這幕的口交還是給我如此感覺。吸幾下又用手打幾下,這方面她要加強了。(如果可以,我的小弟弟願意作爲她的練習工具呀)

還是另外一個原因,她覺得自己名氣大,所以不需要太過於技巧呢?如果她真是如此想法,我對她的復出抱不樂觀態度呢。

第六幕:性技。

含手指也是挺具挑逗性的。

這個動作的鏡頭處理也不錯!

第六幕:3P

這個動作是這一幕我最喜歡的。

松島MM的反應也不錯,配合男優衝刺。

/

第七幕:也好像是多餘的。不多說。

評分:AAAA(5A滿分)

總評:這部松島MM復出的第一部作品,期待度相當高,或許對於某些影迷來説造成了希望越大失望越大的局面。這部作品裏面,松島以往冷艷的形象還是揮之不去。我個人意願當然是希望她復出後能在風格方面作轉變的,好像奧巴馬說的“change”。要隨時而變吧,影迷的口味是會變化的,如果松島不想很快又再次引退的話,改變是必需的。

不過,這部作品裏她也不是一成不變的,只是力度比較小。改變在於她的笑容多了,動作方面也更配合了,以前的倍受批評的地方改善了一些,不過還是有待繼續改善。其實要一下徹底改變風格很難,對於影迷來説也未必接受,加之她復出好像不是100%的狀態,略顯疲倦的樣子(身材也略發福了),所以就這部作品算是有交待了。

還是就是服裝和化妝方面,既然S1那麽重視松島復出加入,那麽服裝和化妝方面應該重視才對。在每幕交替的過場中,松島MM的服裝真是夠普通的,就是開場那一幕的服裝還過得去。可是在戲分裏面,居然又沒有那套服裝的出現。這兩面的技巧,S1應該多像IP學習。個人覺得IP服裝和化妝都好。

發展方面:進入了S1,不知道S1是如何為松島MM制定一個路綫的。是沿舊路(似乎不是很行得通)?還是塑造一個新的松島MM?(首先為她瘦身,Keep fit)我猜測S1還得看看市場的反應吧。這部作品是復出首發,銷量方面應該不成問題的,關鍵的要看之後的幾部作品了。

最後,作爲松島MM的粉絲之一,還是希望松島MM能再為我們演出的。不管以後發展如何,我都繼續支持她!松島!加油! ?

支持松岛姐姐再战av界,我们的福气啊,当年伤心了好久

松岛美的代言,我的最爱,我还没有看过一部松岛无码影片,遗憾呀!

最爱松岛姐姐 我想知道再哪里能下到.. 种子啊~~~
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -5 求片+符号灌水回复 2008-10-7 21:55

封面跟实际很大距离,而且还是有码的,一般~

对于我这种对松岛MM兴趣不大的人来说,看这贴真是足够了,再说松岛MM黑森林旁边的肉瘤还真是恐怖的

为了她男人,又复出了,火海啊
有肉瘤……

现在还没得下吧,看图片还是不错了,希望是惊喜啊

松島努力啊.虽然男朋友不要你了.但是你是最好的

松岛的代言,我的最爱,我还没有看过一部松岛无码影片,遗憾呀!
本帖最近评分记录