[求购] 想买个MP4看电子书,大家给介绍下什么牌子的好。

想买个MP4看电子书,大家给介绍下什么牌子的好。

本人很喜欢看小说,拿手机看太累,大家能不能给介绍几款屏幕大点的MP4,或别的数码产品,
我现在用的是诺基亚6120C屏幕太小了,从手机区里下了不少电子书,看的我欲罢不能,先谢谢大家了!

昂达的767,或者蓝魔的T8,都不错,价格大约700元左右,估计现在又便宜了。

看楼主打算花多少票票了,好的就买苹果了,画面和质量没得说就是贵了点。国产的都差别不大看你手气了

昂达吧。其实现在画质都差不多了。毕竟屏幕也就那么大。声音就差点了。不过你要是拿来看书或者当毛片机。无所谓了。昂达售后不错。我的969(2年前的货)坏了1年多后发票都没带。直接去武汉电脑城10楼昂达武汉维修点一放。过2天去拿。钱都不用给。听说现在MP4看片都不用转格式了。真方便。建议你是音乐发烧友的话。就买苹果。看书的话在国产里随便挑个吧。其实感觉用MP4看书没手机爽。毕竟MP4没有操作系统。支持的格式还没手机多。
本帖最近评分记录
  • 九指洪七 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-7 09:48

买个sony的电子书吧 很爽的。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • canory 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-3 23:23

直接买个psp能玩游戏又能看书和电影,实惠啊

汗,买MP3的目的居然主要是来看电子书...既然这样那我就推荐艾诺新出的V3000了,4.3寸的800X480的1667万色的屏幕,用来看电子书够爽了吧~

别的无所谓,但屏幕一定要大!字体要能调!

如果是看电子书的话,昂达的989le吧,才299元,2.8的屏幕也不小,正好一只手拿,轻巧

不过奔迈的650无头版现在飞力的价格也就900多不到1000,3.0还是3.5的屏幕来着,是智能手机,palm的系统,看同事买了一个感觉功能很强大

还是买个PSP,4点多寸的屏幕什么手机都比不上,或者MOTO的手机也不错,质量差了点外,功能很全