[转帖] 《金瓶梅》剧照曝光 号称最劲爆情欲片

《金瓶梅》剧照曝光 号称最劲爆情欲片

主演:林伟健、徐少強、上原kaera、若菜光、早川濑里奈

敢号称“香港二十年来最劲爆情欲片”的《金瓶梅》近期大功告成,并已经定于明天(9月18号)在香港首先公映

别忘了,点红心,支持我

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2008-9-18 21:30

这部《金瓶梅》一定得看,上原、若菜光、森川由衣、早川濑里奈居然一个都没少,看来导演的Casting也很专业。
不过唯一的问题就是会否在中国大陆的影院放映?如果放了又会和谐多少呢?
By the way,新版《金瓶梅》的英文名字翻译还真是有意思:
             The Forbidden Legend Sex & Chopsticks————被禁的性爱传奇和一双筷子,不知道老外看到这名字会有些什么想法?

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-18 21:30

海报和剧照都不错呵,有机会一定找张碟来看看

偶怎么看不到图呀,好久公映呀,期待中哟!

传说这次的片子很诱惑啊...
  不知道真假的.我怀疑到大陆后会被和谐掉.
能不能找到为删除版很难说啊

不错,不知道哪里有的下载啊?想看的人一定很多!呵呵~~~

感觉也不是很强啊,杨思敏的经典估计是无法超越了

什么时候有的下载啊,好期待啊,多谢提供这么好的消息

真的看不出是日本人啊,赶快认祖归宗吧
男人们需要你啊,明智维新最大的好处就是把女人给开放了!
9.18草拟吗

是连续剧还是电影--完全不了解。是不是H的??