[新片] Bang Bros 8月情節新片~Diesel Dongs 5

Bang Bros 8月情節新片~Diesel Dongs 5

[影片名稱] :  Bang Bros 8月情節新片~Diesel Dongs 5
[影片大小] :  699MB+692MB
[影片主演] :  Ricki, Sarah, Savanah, Shawna, Haileey.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:11:23+01:05:28
[影片類型] :  
情節片, 大屌, 美乳, 美臀, 美腿, 巨乳, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 少女, 熟女, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.12
[上傳日期] :  2008.08.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3fb56e8155f87df447915de3978bdddb6374ffcd                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片1] :

[內容圖片2] :

[內容圖片3] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=18287
http://www.jandown.com/link.php?ref=idhKMKqLhd
http://www6.mimima.com/link.php?ref=FMAsLEvCdf

附件

FLY999@Diesel Dongs 5.torrent (65.8 KB)BT资源

2008-8-20 14:53, 下载次数: 1517

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-20 19:41
  • ypzhq 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-20 19:41
  • ypzhq +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-20 19:41

一根根大香肠让MM很爽啊
令人期待的激情影片哦

黑人玩白人金发妹妹就是过瘾啊。可能口味重点
  感谢FLY999带来的好片,送红心支持你。
  昨天下的4片还没看嘿嘿

女优都不错喔
都是火辣型的非常感谢你无私的分享

女优都很漂亮,男主角艳福不浅阿羡慕.谢谢楼主了

好大的枪 好强的穿透力 而且欧美的这几个女优都很有特色
很是期待啊

好大的香肠呀 女优一定很爽吧  哈哈  有点假   总的来说不孬

哪个戴眼镜的男的鸡巴真大啊!好羡慕他 如果我要是也哪么大就好了,呵呵 鸡巴大了好使啊! 下来瞧瞧 支持楼主

有剧情的西片看起来很有味道!这部片的演员也不错!
感谢楼主发片共享!

一根根大香肠让MM很爽啊
令人期待的激情影片哦