【舞文弄墨】奥运大型参与活动——“与奥运有关我的故事”

回复 1楼 的帖子

这个是个很好的建议啊!全名参与奥运!如果可以得奖,奖励太诱人了。回去想一下!

我差不多就要写好了哈,嘿嘿,就今晚贴到舞文区。

唉,好久没有写文章了,倒是经常回帖,当然也都是些只言片语,这么大的文章老夫是有心无力了

版主留言
不要诱惑我(2008-8-25 09:25): 原创 首发 谢谢 ^_^
不知在“原创人生区”首发过的作品,能否在此参赛,请与明示。谢谢!

本人作品:
SexInSex! Board » 原创人生区 » 北京奥运传喜讯 夫妻云雨造和谐【真实原创,独发本版】
可否参赛?

啊,好诱人的呀,流口水!~!~只是我的文字功底不敢恭维,不过想试一试

版主留言
不要诱惑我(2008-8-26 14:42): 谢谢兄弟!征文顺延两周吧,我去前面更正
诱大,奥运会已结束,原定以闭幕式为征文终结,但依现状看可能会有部分会员会在此时间段发一些带总结性或综合评述的帖子,征文时间是否相应延长?
还有,对征文的评分,是以制定的征文结束时间为准,还是在获奖名单开出前一律予评?
是不是定下一个明确的结束日期(征文结束日期兼评分结束日期)比较妥当?

引用:
原帖由 热寻 于 2008-8-25 20:36 发表
啊,好诱人的呀,流口水!~!~只是我的文字功底不敢恭维,不过想试一试
27楼这位,忍不住提醒阁下,灌水的后果是严重的.
阁下此回复在交响曲
1.【奥运】【随笔】【奥运,我不得不说的】10楼
http://69.4.239.187/forum/thread-1316632-1-1.html
2.【奥运】【纪实】【战胜海苔迎接奥帆赛】5楼
http://69.4.239.187/forum/thread-1285408-1-1.html
重复回帖,最好自行删一下或者认真编辑回复一下,你的ID可不抗删哦

可惜我的文笔不行啊,只能看看大家的作品了
但依然支持活动!

我提了一些自己关于这届奥运会的感想,有点消极,但是想反映是人们对于体育和艺术的追求,不知道符合主题不。