[历史古香] 【娼姬菲琳娜】(1-16)

faceless大大的文章,令我想起了幾年前在風月大陸裡面非常有名的一位寫手
那就是yse99大大,相信對此領域有所涉獵的人對這名字應該不陌生吧!!
而yse99大大的"瘋狂傳說"與本篇有許多地方有許多異曲同工之妙
同樣都是以一個帶有奇幻色彩的世界觀,落難的公主,由原本貞潔不屈慢慢的被殘酷的手段侵蝕人格
暗黑系的小說最後結局的高潮在於原本高高在上如同女神的主角
最終變成私人慾望的犧牲品,又或者說是"禁臠"??
如此的劇情安排總是令人深深為此著迷,畢竟只有在此我們的想像力才能毫無限制的奔馳
說了這麼多,只是想要向這位faceless大大致敬,很棒的作品,謝謝!!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-12-29 02:24

好像是漫画的文字版,不过加了不少东西,感觉还不错。

文章很不错。不过我个人来讲,不是很喜欢女主的的文章

好有下文没 ~文章很不错啊 期待中 速度更新啊
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -5 无意义催文! 2010-1-3 07:15

沉侵在黑暗快感中的公主啊,也许这就是你的命运

书是本好书,可就是太短了,看着不过瘾呀,还是去下载长篇的吧。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 万能回复 2010-1-4 17:36

最后真是悲惨啊,真黑暗啊真黑暗!情节描写得不错,引人入胜。

没有完哦,发布者再检查。但是内容不错,是日系H动漫改编的吧。希望楼主能补完他。

太长了我还是比较喜欢看断片
~~~~不过顶了
本帖最近评分记录

看了非常有感觉,不错的虐文,应该请漫画区的大大配上图片就唯美了!