[离任作者] 【大宝风流】(1-50)

谢谢,很精彩的一部小说,人物饱满,栩栩如生。

很不错啊,喜欢啊
要是在淫荡点就更不错了

又是一部乱文的经典啊
希望楼主能够把它写下去啊!!

可以说,到目前为止没有几部小说能够超过这篇文章的水平,这部小说实事求是的说无论从情节设计,还是人物的心理描写,以及动作描写,当然特别是细节描写都是十分到位啊。但是唯一令人遗憾的就是这部小说看样子是看不到结束了啊。这个作者好像现在看不到呢。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 抽奖去吧 2010-3-22 12:21

人物关系统有点乱,都快分不清谁是谁了!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 灌水刷屏 2010-3-22 12:21

看到作者的作品我才突然想到前几天偶尔看到的一句话:其实神也是人!是的,我承认作者是个神,具有惊人的想象力和缜密的思维能力,面对众多的人物关系竟然还能做到有条不紊,疏而不漏,真乃一牛人,不,是神人。同样,作者的大作业很对我的胃口,刚刚看了一部分《少龙风流》就被作者征服了,遂立即把后面的《大宝风流》纳入囊中先,华丽的语言多说无益,感谢作者的辛勤奉献~!期待新作!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-11 14:31

很好的文章,不过还是不是太全,期待余下的部分
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 万能空洞回复。 2010-4-15 20:02

既有萝莉,又有熟女,还是玄幻的,恨不得一口气读完。

一口气读完。真是太精彩了,文章将一个有点羞涩稚,而又霸气雄壮的男儿的性路路程激情的展现在读者面前,使人有身临其境的快感。真期待大宝把其余的美女一一推到的精彩场面。也希望接下来的文章一如既往的清新亮丽。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-26 18:21