在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

引用:
原帖由 咖啡 于 2023-2-17 08:02 发表
感谢美女发帖,终于跨出了这一步,以后能多多看到美女的帖子,生活都是这样,一地鸡毛
生活就是这样,一地鸡毛满天飞

欢迎新人,文笔真不错,娓娓道来的感觉,日常聊天肯定能很多话题。话说这身材不得天天扑上去吗?还能分床睡,简直是暴殄天物不知珍惜
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 龙套演员 于 2023-2-17 11:09 发表
人生就是这么无奈,不管如何相爱的两个人,在性生活这个方面肯定是越来越无味的。
当做爱模式化,公式化,无法突破新的境界,必然只能慢慢淡去。
但是和配偶之间,有些突破是很难的,因为弄巧成拙反而让自己陷入被动。
和情人之间 ...
谢谢你认真的评论,其实人生不过如此,努力做自己吧

引用:
原帖由 骑驴看妹子 于 2023-2-17 11:38 发表
过了甜蜜期就更像亲人了。不如试着改变一下,化化妆,穿点平时不敢穿的衣服,让自己风情一点,让男人换换口味。天天小葱拌豆腐是会吃烦的,黄酱豆腐,麻婆豆腐都可以试试,不一样的口味,不一样的心情 ...
好的,我会认真努力尝试去做

引用:
原帖由 firerainclc 于 2023-2-17 11:50 发表
楼主写的挺用心的,人到中年确实有各种各样的问题,夫妻之间也难免,可能还是需要调整心态,两人的沟通也很重要,搞点情调,看楼主天赋挺好的,扔外面肯定还是有很多人看的 ...
谢谢夸奖,人生真的挺无奈的

伊人在水一方 波浪扑面而来

大胸妹妹好啊,欢迎加入大家庭,一定是一个愉快的大家庭来的

胸器逼人啊,欢迎女狼加入

回复 1楼 的帖子

双峰实在太漂亮了,看见令人忍不住想咬,想深入了解

真挚感情的表达,加强好的图片,让我们感受到了温情