一部看不下去的av东热338

我日 后面两张如此震撼 开始还以为一般 后面的太.....

前面几张真的不错啊,可是后面太惨不忍睹了!!!看不下去!!!

楼主有点言过了啦,Risa确实是一个非常漂亮的女优,尤其是在那近乎完美的女性身材下所散发出的少妇独有的魅力,但是纵观Risa从tokyo-hot出道以来,口味都普遍偏重,但也正是这样,才使得那独有的气质散发的淋漓尽致,可以说她所拍得片最能体现她的特点,两者相得益彰。不过拍A片确实有点辛苦的说。支持Risa咯。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-23 18:57

看了楼主贴的图图就不忍心看视频了。有点狰狞

同楼主一样,以前也保存了他的两个片子,不过我比楼主删他的片子删的早。看过这位妹妹演过的一个问答无用片子(問答無用 : 連續昇天地獄~村上里沙(真宮梨沙子),那才叫无聊。这部片子拍得实在是有些烂:情节拍得拖拖拉拉,就会用几个道具反复的折磨真宮梨沙子,搞的一点美感都没有。看完这个片子以后,不光是这个片子没有保留,连硬盘里保存的两个她的片子也一起删除了。真是有些郁闷,何必要糟蹋自己呢,真是有些想不通,就是为了眼前的这个片子的钱,以后的形象都毁了。
说是在的,硬盘里还真是没有保存几位妹妹的片子,真是后悔看了这样的片子。把以前美好的形象都毁了。

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +7 回复认真,鼓励! 2008-6-23 18:58

东热的片子基本上都是这样的,是不是她的表演太投入了?

引用:
原帖由 布什的爷爷 于 2008-6-23 15:54 发表
老兄你的承受力太差了,我看过的night24系列的片子比这暴力多了!
因为是喜欢的妹妹,所以承受不了。night24系列的片子不喜欢,妹妹也比较丑。

这女的片子看过几部 了,人长的的确不错,但真想不通这么漂亮的女的拍这个

这个女优长得好像村濑沙里绪阿,是不是一个人啊?

这是位大名鼎鼎的美女哦,这部的后半部真是惨不忍睹啊。