[新片] Swank新片~Anal Allure(肛門的魅力) 2

Swank新片~Anal Allure(肛門的魅力) 2

[影片名稱] :  Swank 新片~Anal Allure(肛門的魅力) 2
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Lora Graft, Elle Brook, Evelin, Wiska, Nesty......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:09:38+01:23:56

[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 熟女, 性交, 口交, 深喉, 肛交, 打嘴炮, 二穴同插, 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.06.10
[作種日期] :  2008.06.14
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  e6249a4e771c67a80f30d2accc33b89481b2a5d3            

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=778210

附件

FLY999@Anal Allure 2.torrent (61.31 KB)BT资源

2008-6-14 12:51, 下载次数: 1179

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-14 12:59
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-14 12:59
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-14 12:59

看起來很好看的樣子, 女主角也很漂亮, 支持支持!

画面清晰明快,情节一般一般,路过不下,支持楼主

很好的片子,支持一下!我喜欢后门的,红心一个~

够爽,片子不错,支持楼主分享!!!! ,
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-14 21:33

这回是重口味儿的片儿呀 剧情挺有意思,采访着就干上了^_^感谢持楼主一下!

一部不错的片, 每个MM都很正, 多谢楼主分享.

感觉很不错的样子.女优眯眯够大,BB很嫩,下载中,谢谢楼主分享

喜欢特殊肛門的魅力 尤其是二穴同插时候的相互积压的美妙感觉 简直神仙一样

肛交片是我的最爱了,太谢谢楼主了,不过不知硬盘装下否,不管了,装不下就把程序给删了,这叫软件可以砍,但肛交不能不下