[其它] 【AV現象分析】消失的婚紗

【AV現象分析】消失的婚紗

一向愛胡思亂想的筆者突然發現,在目前的AV界中,穿著婚紗演出的女優愈來愈少了。

其實AV界從「粉紅電影」的雛型發展到現在大概也有三十年了,唯一不變的就是「制服表演」依舊盛行不衰。只不過除了水手服和OL上班女郎的打扮永遠流行之外,其他的打扮卻是有時盛行有時沒人看。穿著婚紗當新嫁娘的打扮在筆者剛開始接觸AV的時候幾乎是每一支制服表演片中必備的選項,甚至到了「短命天后」川島和津實演出的時候我們仍然能看到她穿著白紗和男優肉搏,但最近仔細想想,你是不是很久沒有看到女優做新娘的打扮了?

為什麼呢?筆者試著分析幾種可能:

第一,化妝太耗時:現在的AV界和以前相比,其實是更速食化、更短視近利的,片商為了能用最少的成本賺最多的錢,所以那種要花很多時間打扮、置裝(或租裝)費可能比較高的打扮,目前已經沒有什麼片商願意去投資了,很不幸的,新娘裝列名其中。

第二,目前片商的口味愈來愈重,玩得花樣也愈來愈殘,象徵純潔的新娘裝不僅不好在劇情上做發揮(我能想到的就是吃喜酒吃到一半賓客都提槍上馬),而且這種大多是用租的服裝萬一被弄得到處都是精液也會讓片商不好交待,所以為了省事事省,乾脆少用算了。

最後也是最重要的,那就是可能在片商的心中,根本就沒有值得穿上婚紗裝的女優!這也沒辦法,在競爭更形激烈、女優愈來愈像免洗餐具的現在,其實她們在片商心目中的價值,早就不比過去了!

本文的真正作者是台湾AV达人一劍浣春秋!!!

本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +6 奖励:美女就应该加分 2008-6-13 09:56

原来如此,说实话,本从很喜欢看穿婚纱搞的片子,刺激!

某也喜欢白纱AV,不过个人感觉穿婚纱拍片最好看的只有光月夜也,其他查某一例无视。

不得不说本文作者真的相当精辟
没提出来
应该也没多少人会注意到
不过笔者的观点  个人也相当赞同
口味越来越重  穿着婚纱  
老实说已经无法吸引广大已经被重口味养大的观者所欣赏
制服系列一直都是存在
也是大家最深处的渴望 那是永久不变
早几年前还有看过几片婚纱的
老实说 穿着婚纱 做爱
的确有种将纯洁打破的快感
纯白洁净的婚纱与女体那诱人感觉
两种极端的对比  让观者欲火更炙
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +6 认真回复 2008-6-13 17:45

我也很喜欢看穿婚纱做的片子,让人看了感觉蛮纯洁的。

原来是这个原因,不过穿上婚纱做倒是蛮刺激的,貌似还没有看过。

说实在的,如果婚纱加上处女,应该会有很强的效果吧,只不过成本大了些

婚纱片很吸引人啊,或者人妻,或者纯爱,都可以阿,尤其是一想到再嫁人前和别人乱搞,马上就让人兴奋起来。
最关键的是,白色丝袜!再配合上丝制的婚纱,简直诱惑力超强啊。
可惜没有看过特别精彩的。。。

另外我一直在想,会不会是因为女优们有自己的禁忌呢,日本av女优们虽然对性很不在乎,把性当作职业,可是我猜,‘婚礼’应该会在每个女生心中都有满神圣的地位吧,算是她们心中最后的一片‘净土’?嗬嗬
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +2 认真回复 2008-6-14 09:54

有吗?现在这种片子还有吗?小弟我好像看一看啊!

sdfffffffffffffffsssssssssss
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -30 恶意灌水 2008-6-14 09:54