[新片] 【庆三周年】 Meet The Fuckers 8(Janna Haze)

【庆三周年】 Meet The Fuckers 8(Janna Haze)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

【影片名稱】:Meet The Fuckers 8
【影片時間】:CD1=1:12:19 CD2=1:12:34
【檔案大小】:CD1=701MB CD2=701MB
【影片格式】:AVI / 640×352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Zero Tolerance
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:ee9e2027754f650e644e5db71bc8e58f66518f64
【種子制作日】:2008-06-12
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Meet The Fuckers 8.torrent (57.82 KB)BT资源

2008-6-12 10:59, 下载次数: 942

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +188 感谢您给众淫带来精品 2008-6-12 18:03
  • 飞天神火 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-6-12 18:03
  • 飞天神火 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-6-12 18:03

满喜欢这片子的,女的长的可以下来看看

very nice... very beautiful. all are white babe

绝色啊,两个妹妹长的太惊艳了,身材超级棒的说,不说了,下

魔鬼般的身材就是来形容这样的美女啊,诱惑的视觉冲击力让人欲罢不能!

两个美美太艳丽了!身材也不错!严重支持这种好片!

美女,看着就有感觉。支持楼主

看看楼主发的片子和楼主那么多的勋章,俺就明白了什么是咱色中色的强人!佩服,而且是五体投地!
咱没有那么好的强片,就只能支持,感谢,强烈支持,强烈感谢!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-12 18:04

身材也不错!严重支持这种好片

漂亮的女优 这片子喜欢啊  谢谢楼主无私的分享