[新片] 【庆三周年】Fresh Off The Bus

【庆三周年】Fresh Off The Bus

版主留言
飞天神火(2008/6/11 23:29): 种子信息里面没有"庆三周年海报"以及"庆三周年文本"不能算做参赛作品的!楼主改一下吧!编辑后按参赛作品!
写在前面的话:

庆色中色三周年!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Fresh Off The Bus
【影片主演】Kristi Kuenot , Harmony Hex , Paige Ashley , Laura , Lea Magic
【影片发行】Relish (英国排名第一的情色片发行商)
【影片介绍】在火车站或巴士站找年轻的新鲜妞儿带回酒店,让她们从默默无闻到色情明星!
【发行时间】2008.4
【影片大小】1.36GB
【播放时间】112mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】10
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】95684D9757B11BE1396E4999E9121963CA2498AB
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Fresh Off The Bus.torrent (15.04 KB)BT资源

2008-6-12 00:17, 下载次数: 413

本帖最近评分记录

好象不咋地,谢谢楼主这么用心,支持一下,再接再厉

哇噻,封面这个妞的咪咪相当的大啊,感谢分享!

女优的确一般啊,要是漂亮点就好了,多谢了

虽然长的不是很漂亮不过胸很大啊很是喜欢

这个女优确是風骚美艳、看图片好像是熟女片、英国情色片发行很定是经典:奉上红心以表敬意。

这好象是经典  好丰满的身材 感谢楼主

这好象是经典  好丰满的身材 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -2 为什么还要再发一遍呢?复制回复! 2008-6-12 18:30

楼主不是新片啊!这女的片我看过!她特喜爱深喉交!不咋地!谢谢你!

经典得片子永远是那每每令我们欣喜若狂的视觉冲击