[经典] (荡妇第四季)精选-丝情袜意18

(荡妇第四季)精选-丝情袜意18

【影片名称】:(荡妇第四季)-丝情袜意18
【影片大小】:416MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:42.13
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:84a83f5ab2da21d399a4a60c40708f9b63920389
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件

晚中晚@(荡妇第4季)-丝情袜意18.torrent (42.36 KB)BT资源

2008-6-10 16:56, 下载次数: 1419

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +40 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-10 19:05

哇哦,我喜欢,我喜欢这穿丝袜的女人,太具有诱惑力了.感谢楼主分享,辛苦了!

值此我们的家园SIS成立三周年之际,论坛里出现了大量精彩丰呈的精品佳作,这些精品,让广大狼友们在精神上得到了愉悦,视觉上得到了享受!楼主奉献的,虽然不是新片,但绝对也是经典之作!在这里,我要对这些大公无私的论坛精英们由衷的说声谢谢!正是你们的无私奉献,才让我们这些狼友,享受了好多大餐!希望我们的SIS越办越出色!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +5 兄弟說的不錯! 2008-6-10 22:17

黑丝袜,喜欢!光头男一号类型不错有型,女优好像有点老了!谢谢分享!

荡妇、丝袜,任何一个都足以让人血脉喷张,何况是鱼和熊掌兼得。这样的好片子一定认真的观看啊。

好棒呀!支持一下,不知我电脑老看不了WAV格式的该怎么办呀!

真是丝情活仪啊羡慕:
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -2 回复不足10字,请认真加复 2008-6-12 22:59

感謝發了如此好片 真是正點的女生 影片封面看起來滿不錯的

这是一个系列吗?怎么才能找到这个系列的其他影片?

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩