[经典] [D9]Sexual Revenge In the Tropics (多米尼加的性愛)

[D9]Sexual Revenge In the Tropics (多米尼加的性愛)

【影片名稱】:Sexual Revenge In the Tropics  
【影片格式】:DVD9
【影片大小】:6.2GB
【播放時間】:1小時55分
【出品公司】:Private
【主演女優】:Boroka Balls, Tarra White, Nesty, Jennifer Love, Kathy Campbel and Claudia Adams.
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:高清晰 720*576
【播放軟件】:推薦KMPLAYER    暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:64a6eff1bf02e359e25b724caa980b2e534da52a
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

Video: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8700Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
          English (Dolby AC3, 2 ch)
          Francais (Dolby AC3, 2 ch)
          Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
          Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
          Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
          Nederlands
          Portugues
          Greek
          Polish

附件

GM3089@Sexual Revenge In the Tropics Multilang PAL DVD9.torrent (127.57 KB)BT资源

2008-6-10 16:08, 下载次数: 870

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-13 21:21
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-13 21:21
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-13 21:21

哈哈,是部不错的影片啊,大力支持了呀.感谢!!
本帖最近评分记录

太清晰了吧,兄弟,我的鼻血都出来了,不过我的硬盘没有地方了,只能是鼓励了,红心真诚送上!

老外熟女真的很具诱惑力,熟女就是好  看着就起性  谢谢大大分享好片

老外就是和国人不一样,什么花招都想得到,支持楼主。

太彪悍了,6.1G!质量是没话说了,我的硬盘也没话说了……
支持楼主发高清帖,邓小平教导我们,让一部分人先高清起来!

还是老外的片子好,什么花招都想得到,谢楼主分享好片

沙滩。大海。蓝天绝对是做爱的好地方呀,老外也太能享受了

这也太大了了吧,而且我记得多米尼加在拉丁美洲,应该没那么多金发妹吧

呵呵 又是一个野外性交类型的片子
森林 海洋 沙滩
魅力元素应有尽有
实在令人目不暇接啊
女友身材很棒 不愧为PEIVATE作品
可惜最后一两个场景中女优质量不高
影响了整个片子的质量啊 美中不足哦
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-12 22:58