[经典] 【庆三周年】Carolina Driving Lessons

【庆三周年】Carolina Driving Lessons

写在前面的话:

庆色中色三周年!祝大家端午节快乐!!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Carolina Driving Lessons
【影片发行】Euro Sex Parties(http://www.eurosexparties.com
【发行时间】2008.4
【影片大小】592MB
【播放时间】57mins
【影片格式】WMV
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】7B13AC5618D8BE44786A43BABD98148C6F8DBB12
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Carolina Driving Lessons.torrent (12.41 KB)BT资源

2008-6-9 15:53, 下载次数: 487

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +118 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-9 16:54

传说中的沙发吗,不容易呀,好久没坐到过了.不管片子如何先顶一下!!!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -4 沙发和顶 都要付出代价 2008-6-9 19:24

看图片好像有点情节的样子,不错哦,谢谢楼主的分享,下了!!!

很漂亮的女人

谢谢老大分享

辛苦了!!!!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-10 09:29

多谢楼主的无私奉献,楼主是我们论坛的 榜样!

女优好漂亮,精彩的片子值得俺们收藏,谢谢

一群屁股肥美的小姐姐 虽然重口了些 但是如此精彩的场面不容错过 谢谢

好一群猛男辣女,实属好片啊,感谢楼主分享,辛苦了!

图片已挂掉了,请楼主检查下!否则无法判断是否支持!

好片 眼神正..身材也不錯 支持的啦
大大真是用心良苦啊