Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

版主留言
xslwh(2021-8-7 10:08)提示: 兄弟注意回复质量
发帖不易,鼓励鼓励,太刺激了

楼主身材好棒,白白嫩嫩的好想进去一下

这个男技师也是经验不足,没想到有这样的女客人,单枪直入解决问题啊

已经关注Vicky好久了,第一次回帖,因为不知道板块的规定,上次的帖子回复了被删了,导致后来一直不敢回帖。。。我之所以关注Vicky,一是因为曾经我最爱的女人英文名也是Vicky,(因为某些原因没有办法走到一起,直到现在心里最深处住的还是她,只是再也找不到她了)二是因为确实一直都很想要一条这样的狗狗,而且Vicky的身材跟性格都完全符合我的XP,每次看帖子都邦邦硬,希望保持更新的频率~甚至迫切希望加大力度发多点新帖,太喜欢你的帖子了,你可知你是我的梦。
本帖最近评分记录
  • alex_007 +1 认真回复,奖励! 2021-8-7 11:17
  • xslwh 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-7 10:09

版主留言
xslwh(2021-8-7 10:09)提示: 网络延迟
已经关注Vicky好久了,第一次回帖,因为不知道板块的规定,上次的帖子回复了被删了,导致后来一直不敢回帖。。。我之所以关注Vicky,一是因为曾经我最爱的女人英文名也是Vicky,(因为某些原因没有办法走到一起,直到现在心里最深处住的还是她,只是再也找不到她了)二是因为确实一直都很想要一条这样的狗狗,而且Vicky的身材跟性格都完全符合我的XP,每次看帖子都邦邦硬,希望保持更新的频率~甚至迫切希望加大力度发多点新帖,太喜欢你的帖子了,你可知你是我的梦。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -1 网络延迟 2021-8-7 11:23

太刺激了,真羡慕你的主人啊

真的有这样可以和你玩的女人吗?现实中很少吧?

按摩放松的事情,被按得水水长流,那种拉丝的感觉,得不到的享受,有点难受哦!

写的还是很刺激的,挺羡慕你主人能拥有一个这么听话乖巧懂事的狗狗

我靠,这个按摩师真性福,狗狗你应该大方点,好好让他干一炮啊,再发点图让大家欣赏欣赏