[经典] 独发SIS-严重推荐,极品二合一

独发SIS-严重推荐,极品二合一

版主留言
zjslsdhw(2008-6-2 12:55): 感謝精彩原創,3天后有種加分!

影片名称:独发SIS-严重推荐,极品二合一
文件格式:RMVB
文件大小:812M
做种时间:七天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

Hannah.Erotique

Private.Gold Mafia

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

附件

Private.Gold Mafia+Hannah.Erotique.torrent (72.52 KB)BT资源

2008-6-2 12:50, 下载次数: 3631

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +130 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-5 12:46

我和老总眼光保持一致,看图挺好,不知道叫的撩人心扉否

看图片好象蛮精彩的 下来看下 本人支持楼主 感谢

看起来比较美,有种意境,感谢了

都是美女啊,好片,只是图片少了点,让人觉得一部片子里只有一个男女主角。

不愧是Private.Gold,美女啊,下载中................
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-2 15:51

经典啊经典,好漂亮的女人啊,真是人间尤物啊 !!!!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-2 15:51

女优看起来不错,我很喜欢这个片子,送上红心表示支持,谢谢共享.

能够欣赏到这种人见人爱的美女,真是享受啊!

女優漂亮.身材也不錯.精彩的片子.支持.感謝發片.