[经典] 独发SIS-欧美短片合集

独发SIS-欧美短片合集

版主留言
lry1982(2008-6-2 12:12): 老规矩 3天出种加分
G-High(2008-6-5 16:20): 请加速上传,健康为88

影片名称:独发SIS-欧美短片合集
文件格式:AVI
文件大小:2.84GB
做种时间:七天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

14英寸巨屌

American Girl In Japan

Collage Fuck

Ellie Ido

Lacie Heart

Lenka

LizVicious

MichelleBarrett

olesya

PinkoEnterpirse

PrivateRealityVol14

RoseFuckTV

SexPositions

SunnyLane

俄罗斯街头强袭

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

附件

欧美短片合集.torrent (144.47 KB)BT资源

2008-6-2 11:26, 下载次数: 28074

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-6 16:44
  • G-High 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-6 16:44
  • G-High +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-6 16:44

其中有几部看过了,的确很不错,里面的小妹妹很是漂亮,这次能看到这么多的同类的片子一定要好好欣赏一下,在这里谢谢楼主了!

确实是很漂亮的几部片子,质量很高。不过我们小硬盘真是没有福气享受,纯支持了。

这个合集真的是不错的!也是精选的啊!女优都是素质很高的!感觉很不错的!LZ很有眼光的!谢谢!在下了!

LZ好厉害啊发那么多部在一起的合集,虽然大部分都看过,还是谢谢LZ了

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!

经典好片啊,我最喜欢的女优,我收下了,感谢楼主发片

街头强袭太有创意了,下来看看,好像还有点搞笑的。

哇噻这么多的女优,而且都是蛮漂亮的,真想下来看看,可惜就是太大了,不过还是要大力支持楼主!

经典绝对的经典,里边的意大利女人不错哦