[经典] Katsumi.La.Mujer.10

Katsumi.La.Mujer.10

[影片名稱]: Katsumi.La.Mujer.10
[影片大小]:700.03 MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01: 42: 35
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-6-1
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:676dd2087d2bb5c7e9040fed37eb28091e190877
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件

Katsumi.La.Mujer.10.torrent (58.35 KB)BT资源

2008-6-1 08:43, 下载次数: 1248

本帖最近评分记录

Katsumi这个女的是在是太诱惑 太淫荡了  听说还有亚洲人的血统 哦 好像是什么越南的 哎  东南亚的女人果然不简单啊

KATSUMI的片子当然是要照单全收的咯,谢谢楼主分享!

混血美女很风骚淫荡,看过不少她的片,拍的片也猛,也都好看,值得收藏,红心谢谢楼主的片!

法越混血大美女的片子岂能错过!同时感谢楼主的小贴士!周末愉快!

KATSUMI是法越混血,风骚又淫荡。谢谢搂主发好片。

好像有亚州人雪统啊。。。。。好..........................
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-1 14:45

好像有亚州人血统啊。。。。。。。。。。好片啊。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-1 14:45

混.....血儿 ????????//qt
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -10 恶意灌水--请自重! 2008-6-1 14:45

看她的头发和眼睛的颜色应该有亚洲人的血统,身材真的好棒!想必内容一定很精彩!感谢楼主分享!