[新片] 性爱纹身 [自压]

性爱纹身 [自压]

版主留言
zjslsdhw(2008-5-30 17:59): 感謝兄弟原創,3天后有種加分!
內容简介:性感美女们 边纹身  边做爱 ~~
文件格式:/rmvb/
文件大小:819 MB
主演女优:不详
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上 (晚6点--12点)
影图预览:

下载完的朋友请帮忙上传

附件

cglee@色中色@性爱纹身.torrent (72.26 KB)BT资源

2008-5-30 17:52, 下载次数: 2588

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-2 22:15
  • zjslsdhw 金币 +300 兄弟壓片辛苦! 2008-6-2 16:56
  • zjslsdhw 金币 +300 測試有種加分! 2008-6-2 16:53

震撼视觉的撩人美女!女优都是那么的漂亮!感觉好象还有一位亚裔美女呀,而且题材也很新颖.
印象最深的是,其中一位女优的后背纹的是我们中国的汉字"智',而且是那么标准.希望我们的汉字有朝一日能成为世界通用文字!感谢楼主给我们带来题材新颖的片子 红心送上.
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-30 18:52

纹身、网袜、长靴,对男人有诱惑作用的东东都用上了啊,好片子!看图片没有发现亚裔的女优啊。

"智"这个字是两点,看来导演也挺重视中国观众的,不错不错,好片子

好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品,加油

这样类型的片子很少见阿,纹身的美女用起来特别带劲,喜欢!

其实MM的身上要是文的漂亮的话,也是蛮不错的,

每次看纹身的裸女都挺有感觉的,不管是人体艺术还是片子上的,给人一种视觉上的冲击和心灵上的享受,比如身体上纹上各种花朵,纹上各种稀奇但漂亮的东西。 感谢楼主再次让人领略到纹身的美。
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-30 23:41

这种片子关智屁事啊,不过确实是好东西啊,感谢楼主了

纹身的欧美女人很漂亮,但愿是一部清晰的好片子,谢谢楼主收藏啦