[其它] 小川紗美:怎麼弄我都行【12p】

小川紗美:怎麼弄我都行【12p】

初出道时在MAX-A的积极培养之下,有着模特儿比例以及完美身材的 小川纱美(小川あさ美)逐渐成功地成为影迷注意的目标。而她本人自始至终对投入AV界的目标也很明确:「我只想做AV界的SEXY No.1 ,成为万民景仰的对象!」

正因为想做第一线的女优,所以小川纱美也向拍戏的监督要求「怎么弄我都可以」,拍戏绝对不要有尺度!她说自己不怕被人磨,只怕自己不会红:「其实我也很清楚自己的天赋条件很不错,所以只要监督能想出来如何让我表现更性感、如何让我更能挑起影迷的性慾,我都很愿意去做!」

现在移籍到风格火辣的S1,小川纱美更是义无反顾地演出各种淫靡诱人的角色与桥段,虽然真的很操但是影迷的支持与销售量的成长却是让人欣慰。

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +10 奖励:美女就应该加分 2008-5-28 15:07

脸蛋和身材都很不错啊,不过好像没有看过她的片子

有点缺乏美感,身材还不错啦,有详细资料么?

回复 2楼 的帖子

小川纱美生 日:1985/04/11
血 型:牡羊A型
身 高:167cm
三 围:87.59.89(E cup)
出 生:东京都兴 趣:料理
主要作品有:随兴,闪亮,危险的二人组,爱与沙滩
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +4 认真回复 2008-5-28 17:50

脸蛋和身材都很不错,
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -3 未满10个子 2008-5-28 17:50

象这样的帖子多发点,感觉挺好的,挺长见识的!

象这样的帖子多发点,感觉挺好的,挺长见识的!
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -6 直接复制其他会员回复 2008-5-28 17:49

样子身材都不错,最主要是他的片子是不是无码的.

样子身材都不错,最主要是他的片子是不是无码的.
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -2 一贴内使用重复回复 2008-5-29 00:29

真的怎么弄都行吗,哈哈,那我就怎么弄她咯,哦,爽!