DVD ISO+H.264x2pass(MAXA001)(不可多得的新人美女)

DVD ISO+H.264x2pass(MAXA001)(不可多得的新人美女)

版主留言
ypzhq(2008-4-29 11:18): 感谢兄弟分享,3天后出种加分!
寂寞的鱼儿(2008-4-29 14:04): 影片名称前不要出现其他作者的ID及其他论坛网址,请兄弟下次注意!
【影片名称】:DVD ISO+H.264x2pass(MAXA001)(不可多得的新人美女)
【主演女优】:素人
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.22G
【播放时间】:02:05:02
【有码无码】:薄码
【种子限期】:3天或10种
【种子版权】:版权归下一个永远所有,转贴请注明.
【图片预览】:

本人以后会常发片,几乎只发素人片,个人有个人的喜好,我只发我看的上眼并且认为是精品的.如有兄弟嫌本人发片少请稍稍体谅,毕竟每天拉几十G的素人片并且一一过目再挑选出精品并不是那么容易,再次谢谢各位支持!

大家放心,此片绝不是封面杀手,请放心下载.您的红心与回复支持是我发贴的动力!

附件

下一个永远@sexinsex.netDVD ISO+H.264x2pass(MAXA001).torrent (50.86 KB)BT资源

2008-4-29 11:07, 下载次数: 3632

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +170 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-2 18:56
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-2 18:56
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-2 18:56

真的是不可多得啊~~樓主的題目起的 太對了~~一定要好好的 保存才行
謝謝LZ的  真情分享~~

不知道下的快不快啊.但还是谢谢了,支持!好久没看到这么好的了

仙女下凡呀。。。。美美美。。。。 没话说了。。。感谢。。。
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-29 20:39

貌似年龄很小啊长的像杨丞琳啊支持了,红心送上。

我喜欢1对1 的。你的片很不错。我很喜欢这样的。现在很多美女都在玩多人。很反感。

天啊!犹如天使般的容颜!我太激动了!谢谢楼主发片!

楼主的帖很负责,感谢提供,一定要支持!

这个MM封面上的照片真是诱人至极啊,看那个胸部还在发育,粉嫩的样子!

确实是大美女啊,太漂亮了,,,谢谢楼主的辛苦,大家快分享把!!