[制服角色] 超经典巨乳美女Sakura Shiratori 白鸟樱 - 社長經營術

超经典巨乳美女Sakura Shiratori 白鸟樱 - 社長經營術

版主留言
ypzhq(2008-4-26 14:01): 感谢原创分享,3天后测试有种加分!种子附件请不要插入!
【影片名称】:Sakura Shiratori 白鸟樱 - 社長經營術
【影片大小】:731M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:51:10
【是否有码】:薄码
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风影音
【种子时间】:白天做种,有5種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】:fe45b30ef4024bf558e3663dacedeeda2a60c5b0
【影片预览】:圖刷新慢,請耐心等待

【种子地址】:

附件

夜夜色@99情色@Sakura Shiratori 白鸟樱 - 社長經營術.avi.torrent (61.33 KB)BT资源

2008-4-26 10:07, 下载次数: 5010

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +95 测试有种,加分! 2008-4-29 10:31

这么美的女社长一定能靠自己的美貌发展好自己的公司的

日本巨乳美女社長,总是让人难以抗拒她的诱惑
谢谢分享,支持

Sakura Shiratori在日本女优中并不算是最优秀的,不过还是给不少狼友留下深刻印象。她的长相给很多人甜美的感觉,最吸引LY的事他的胸部十分伟岸。这也使众多狼友每次看到她的时候,都会产生原始冲动,不过唯一的遗憾就是Sakura Shiratori个子实在是矮了些。他演过的片子里,巨乳女搜查官的确不错,大家可以去找一下看看。辛苦楼主了,送上红心一枚
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +6 你的发言非常精彩! 2008-4-26 14:02

巨乳女的确不错,辛苦楼主了,送上红心阿!!

感謝大大的分享
非常感謝啦
好片一定下的

这个女优的身材还是很不错的,是我喜欢的类型,下了,多谢搂主!

日本巨乳美女社長是自摸吗  那没有什么意思了  干啊  哈哈 楼主是吧

下载下来,看看可以长见识,感谢你带来的新视觉!

Sakura Shiratori..
面部表情很不错.她的胸形不象其他的巨乳那样怪.
她的比较适美.个人觉得还算不错的一个AV女优