[经典] 中出し夜這い倶楽部2.珍藏版

这种夜间做爱,我很少遇到,不过太黑的话,会影响画面的清晰度的

喜欢这种类型的片子,可惜图看不太清楚,而且有点太大了………
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规!老会员请自重! 2008-5-2 16:49

夜晚显的比较刺激!作者还是个心理家嘛,嘿嘿

看起来光线好像不是很充足啊,感觉画面质量应该一般吧。好像没有特别出彩的地方。纯支持一下楼主了

Great Job!

Keep up the good work!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 回复字数不足10字--请重新阅读版规! 2008-5-7 00:03

版主留言
老子曰(2008-5-7 00:04): 因为你用的讯雷下的,影片不完整。用BT重新下载种子,把文件放进你用BT下载的文件夹中,重新扫描,你就会明白是怎么回事了。
我晕  这片子这么大,我好不容易下完了不知道为什么看不得.而且我换了好多播放器都不行,请知道的告诉我是为什么.
我用风雷影音播放提示是文件不全无法播放.

楼主啊,下了这片子之后,发现很喜欢,
所以,想问问你,你这个是珍藏版的,
不知道有没有其他不是珍藏版的又或者是其他版本的?
反正我就是很喜欢这部片子啦,只是想再看多点而已,
就好像你这片子里的插图,貌似有几个女的都没有出现,
因此,我估计应该还会有这类片子的其他几部,
所以,希望楼主给个链接或者种子什么的都好。
希望楼主能帮帮我,小弟吐血跪谢了!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规!要学会控制。 2008-5-7 00:05

个人很喜欢这种迷奸型的片子,刺激啊,多谢大大分享!

让我隐秘的兽性都逼发出来的好片子``

迷奸,是男人都曾经有过的阴暗心理`

感谢楼主的好片子,我马上下载``并且送上一颗红心祝福你!

谢谢楼主分享!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-18 00:38