[青葱校园] 【淫荡校花韩梦儿】(回忆篇10)

本主题由 System 于 2024-5-7 05:00 解除限时高亮
感谢大大的发文,超级喜欢你的校花系列和护士系列,人物塑造的特别完美,情节又很刺激,太喜欢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-30 19:09

回复 11楼 的帖子

哈哈,难得有人会提起我的另一部作品,我脑海里有好多刺激的情节,只想写肉戏,所以我的文每一章之间联系都感觉不多,像是一个个小短篇,喜欢的人会喜欢,不喜欢的人会觉得太零碎了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-30 22:52

难得老兄还记得我,真的令人感动啊,也希望兄弟的生活可以过的更好,生活更上一层楼

这算是得到了反而不珍惜吗,这个局面只能说李涛活该吧。我突然觉得还是少看绿文吧,不了解才会不好奇。
说回作品,梦儿的人设是最令人心疼的,越看越觉得可惜,至于前几楼说的两人复合,我觉得真的很难吧?有点像杨过和小龙女那种情况了,一个被玷污,一个残缺。不过也很像一部里番,好像是《就算这样,我还是爱着妻子》。
我个人设想的结局是,梦儿彻底与李涛结束,梦儿经过火车这一次的欲望后。也开始释怀。换到新城市好好生活,最终找到一位良人。而李涛呢,经此一事成为心病,对每任女友都会进行怀疑,怀疑对方出轨。最后孤独终老
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-5 10:17

大大的这些情节真的很精彩,而且作者能用很好的文笔展现出来,单个的故事已经字数不少了。在没有更新的这段时间把间隔年、医生和回忆篇都重温了一遍,感觉还是很刺激很有撸点
引用:
原帖由 胖头鱼头胖 于 2024-4-30 19:14 发表
哈哈,难得有人会提起我的另一部作品,我脑海里有好多刺激的情节,只想写肉戏,所以我的文每一章之间联系都感觉不多,像是一个个小短篇,喜欢的人会喜欢,不喜欢的人会觉得太零碎了。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-7 18:42

辛苦作者,居然更新了,希望后面能够早点更新,还是很喜欢看的,加油,感觉文笔剧情都挺好的,描写的也循序渐进,加油,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-8 10:36

回复 2楼 的帖子

谢谢作者大大!真的特别喜欢 韩梦儿 这个系列。希望作者继续更新。多增加肉戏。加油作者大大!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-8 10:36