【是男人,就值得拥有】

【是男人,就值得拥有】

【推荐产品】:漫渺蜘蛛杯
【产品价格】:299元人民币
【网站服务态度】:我是年前在官网买的,客服的态度一流,还比较对胃口
【购买经验及过程】:首先,我对于此类性用品的购买也是毫无经验而言,总之言之,我也是在某一天夜深人静的时候,遨游在“第一会所”时突然精虫上脑,感觉小弟百般难受啊!然后就在浩瀚的互联网开始搜索适合小弟用的“名器”,为了我亲爱小弟的性福生活,通过我潜心比较十多款男性器具后,我终于锁定了目标:漫渺蜘蛛杯。接下来我就给各位狼友详细介绍这款蜘蛛杯的特点:第一.“她”拥有别人没有的双重缩阴紧穴设计,在增加紧握感上突破传统,快感提升,比市面上其他飞机杯更紧更爽。第二.“她”闪耀着钻石切割的菱面外观,大气增加手感。第三.“她”可以一百五十度任意调节,适合您的各种体位需求。第四.“她”是免持吸附式设计,彻底解放“哥”的双手。第五.“她”的身材也比较苗条,长只有20CM,宽只有9CM.有典雅白和爵士黑两种颜色。当然了:我在购买之前也和您的心情一样,总在想万一快递包裹被熟人发现多没有面子,又或者“她”搞得小弟不舒服怎么办?万一因此染上怪病怎么办?那么现在,这些个问题已经不是问题了:因为我收到的包裹有三层包装,就算快递哥再怎么空中抛物,里头的内容也不轻易看得到。还有,年前我就收到了心仪已久的“她”,手感真心不错,软软绵绵,就像摸着真人的肌肤一样,两片阴唇极致仿真!卖家还配备了一根USB加热棒,让我在这个寒冬里体验了一把温暖的处女穴,那天第一次使用,给嫩穴加入少量润滑液,加热后戴套套挺入,感觉实在是太紧了,也非常的温暖,一股触电的感觉穿透全身上下,没多久就缴了枪,我的全身几乎都在颤抖,就是真人的感觉啊,妙不可言......。(不多说了,准备了几张图,有图有真相。)
/size]

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-2 15:08

说了那么多怎么不准备了几张图,有图有才真相。

图呢,看了半天没有图
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-22 22:21

有个兄弟买过几款飞机杯以后就发现这东西不靠谱,所以还是靠自己是双手把

飞机杯

怎么不准备了几张图,有图有才真相。

没有图,价格高了点,他看上去挺不错,楼主还是去补个图吧!

还是不习惯用飞机杯哈~!用过一个,感觉不怎么爽啊~!

想买个。。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-18 10:39

内容楼主真会玩。。