[交流] 其实,日本的AV厂商一直都在不自觉的山寨欧美AV!

其实,日本的AV厂商一直都在不自觉的山寨欧美AV!

为什么,日本会有无码AV?

这个问题我苦思冥想了很多年,也没有给想通透,直到刚才,我终于给想通透了:日本的有码AV厂商,每一家!一直都在不自觉的、但却竭尽所能的模仿、山寨欧美AV!

尽管,日本女性与欧美女优,在体格、肤色上大相径庭,可是,为了,尽可能的使得日本有码AV女优,看起来与欧美AV女优是极其神似的,几乎每一家日本的有码AV厂商,全都不厌其烦的命令自己旗下的有码AV女优,在拍每一部AV的过程中,不得不全程不间断的做出一副极其夸张的表情,并且,只要是一被男优碰触,甭管是摸、抠、还是干,必须全程不间断的发出极其夸张的叫床声来!

这导致了一个恶果,那就是,日本男性很快就强烈感觉到了:日本AV女优的每一个表情、每一个声音,都是表演出来的!她们根本就从未发自肺腑的爽过哪怕一秒钟!哪怕,她们口口声声的叫道【爽】!于是,无论是成就感、还是存在感,统统遥不可及,于是很快,就对一个又一个的绝色有码AV女优,弃如敝屣!

于是,日本有码AV厂商,不停的把一个又一个的绝色有码AV女优,在青壮年就给淘汰出去,有一些有码AV厂商,发现自己如果继续将有码AV拍下去,根本就赚不到多少钱,而且竞争压力越来越大,还不如拍无码AV,拍无码AV虽然在日本是违法的,可是,总比在有码AV市场里,等死强!

正因为如此,你会发现一个无比奇特的现象:在日本,拍无码AV的绝色美女,一抓一大把!但却个个面无表情,且呆若木鸡!那都是当年拍有码AV时,被有码AV厂商强制其不得不竭尽所能的做出极致夸张的表情+发出极致夸张的声音,留下的后遗症!

你可以观察一下:欧美AV里的欧美AV女优,几乎无一例外表情和声音,都是极度夸张的!!亚洲男人一看到,胃里立刻就翻江倒海,根本受不了哇,日本AV厂商竭尽所能的去逼着日本AV女优,去模仿、山寨欧美AV女优,呵呵,怎么说好呢?自寻死路!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-5 20:09

我真是不想说你,两个帖子,加了些内容,就又重新发出来了。。。
http://67.220.92.010/forum/viewthread.php?tid=9313056
还翻来覆去说日本AV女优表情,声音夸张??  
探花兄,收起你那可笑的嘴脸吧,你是真认真看过片子了么? 还模仿欧美,老美那种大开大合的性交方式我怎么没在日本AV里看到呢?
最后,我只想说句,你的这些发言太重复了,不用看去年的老帖,光是今年发的这些就可以发现,有很大部分是重复的!
也只有讨论区的版主们宽宏大量,没有给你按照重复贴删帖,呵呵,怎么说好呢,自寻死路!!

引用:
原帖由 zzaxed01 于 2015-2-5 23:51 发表
我真是不想说你,两个帖子,加了些内容,就又重新发出来了。。。
http://67.220.92.010/forum/viewthread.php?tid=9313056
还翻来覆去说日本AV女优表情,声音夸张??  
探花兄,收起你那可笑的嘴脸吧,你是真认 ...
呵呵,小弟才疏学浅,不学无术,只会纸上谈兵,让你见笑了

坛子水深啊,里面藏着大神啊。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-22 14:16

我倒是觉得相反。应该是欧美的AV在学日本的。关于是否有马赛克的问题,应该不是辨别谁学谁的标准吧,应该是由市场决定的。我记得好像有段采访美国的AV导演说其实本来里面也有马赛克,或者带套OOXX的,到了最后美国的观众不买账,所以现在才有这种无马赛克不戴套的片子。而日本由于文化相对封闭保守,厂商往往只关注本国的合法观众和利益,所以才有马赛克。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 18:41