[成人游戏] 愛姉妹IV 悔しくて気持ち良かったなんて言えない

我想说看完这些CG是我喜欢的画风,果断收下了~
真是方便,都不用翻墙看GAT了魔人君幸苦咯

版主留言
魔人(2014-6-18 03:29): 虚拟光驱,载入,不明的请看置顶教程帖
下好了解压出来是个未知软件y要怎么运行?求解

看到愛姐妹有新作不念免感慨一下,當初還是初中時候玩的,那時不懂日語就瞎玩,現在尋常遊戲都能輕鬆讀懂,但是終究最快樂的時候還是過去。

下了玩过后,我只能说这画风太赞了,绝对的精品啊,9.0+啊。但是,这不是NTR系列的游戏,简直是纯爱游戏,这游戏的操作就是文字游戏啊,玩过一遍就不想玩第2遍,作为一部NTR游戏,里面的H场景就是换个背景再来一次的,哎。前期选择对剧情发展一点影响都没有,各种调教都只是按剧情走一点代入感都没有,这可玩性太差了。对这游戏的操作性我只能给3分,完全浪费了这么好的CG,有种圈钱的感觉,可惜了。希望能将这部愛姐妹也做成动画,不要浪费这么好的画风。痛心啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-18 03:32

这看着像TONY的画风啊...但是..这么肥一头猪..能不能阳光点?

愛姉妹不是应该是ELF的旧作吗,怎么现在换了个公司来做,而且都已经出道4了。想当初和ALICE齐名的两大传统HGAME公司,现在也没落了。不过从画风上来看,这款和ELF的媚肉系列很接近。不知道是这个游戏公司是隶属于ELF旗下,还是ELF的原画师跳槽了,亦或只是单纯的模仿其画风
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-6-20 11:58

版主留言
魔人(2014-6-21 09:13): 万能回复,下次请注意
这个画风太赞了 这款游戏一定好好收藏 CG肯定很棒

唔,是tony大师画的CG么,太有撸点了!立马下下来玩儿~

爱姐妹的作品,前三部的动画我这还有收藏呢,下载收藏啊!辛苦楼主了。

楼主牛啊,这个题材好好好
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,好好好,重复使用只当一个汉字 2014-6-22 17:23