[交流] 为什么,做爱比用名器爽之我见

为什么,做爱比用名器爽之我见

说实话,如果仅仅只是为了满足性欲,有些做工精致的名器,比绝大多数女人的小穴都要舒服得多!

可是为什么对男人来说,名器永远也无法取代与女人做爱?!更别说打飞机了

在我看来,那是因为打飞机是在幻想自己正在被一个女人高度需要着!而名器不过是将幻想程度更进一步提升罢了,只有,真真正正的与女人做爱,才能真真切切的感受到自己正在被一个女人不可或缺的高度需要着!只有这样,一个男人才有可能不空虚!

当然了,人生观、价值观早已升华的人,不在此列!

如果,一个男人能从自己的劳动成果惠及到同类一事里,源源不绝的感受到莫大的成就感、存在感,哪怕他一辈子用的都是名器,甚至是一辈子只能打飞机,问题都不大

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +15 原创光荣,造福淫民! 2014-4-28 22:32

有点深奥,没有看懂,名器是什么意思?

引用:
原帖由 lcaicheng 于 2014-4-8 15:10 发表
有点深奥,没有看懂,名器是什么意思?
呵呵,你百度一下就知道了,在下羞于启齿

那是必须的
和女人是全方位的投入
身与心的结合

人都喜欢土的,不喜欢养的;都喜欢活的,不喜欢死得;所以名器抵不过活人捏,因为除了温度感知,还需要听到呼吸和心跳,还需要互动,如果以后名器做的和活人差不多的话,也许大家就可以接受了
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-28 22:33

呵呵  做爱是可以和真人一起运动的 远比想象来的更真实

做爱是需要全身心的投入,视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、动作、交流等等都是缺一不可的,名器仅仅能满足一下局部的触觉而已,和真正的做爱相差十万八千里,没有可比性。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-28 22:33

没可比性 当有个女神在你床上- - 你还会依靠别的方式么

我觉得这个还是要看人和器,女神秒杀任何名器啊

因为做爱有人的体温在啊