[交流] 相遇约五分钟即剃毛!厂商,你想干什么?!

相遇约五分钟即剃毛!厂商,你想干什么?!

这些天,几乎每天都有【相遇约五分钟即剃毛】又或【刚一见面不由分说立即中出】的日本AV面世,我一直都百思不得其解:厂商,你到底想干什么?!

想暗示你拍的AV里的这女优是一人尽可夫的妓女?!

就算,狼友在现实生活里的性幻想再天马行空,你也不可能用这种方式来满足啊!你这么干,哪还有一个男人能珍视你AV里的任何一个女优啊?!没有珍视之情,哪怕就是长得像水菜丽、尾上若叶这样貌若天仙、清丽脱俗的女优,又怎么可能在有码AV市场里经久不衰?!

一大帮子厂商不厌其烦的拍着各种各样的寝取、催眠、时间停止、透明...搞来搞去不过全是为了尽可能的使得狼友珍视与女优亲近的机会,进而不由自主的珍视并享受整部AV的每一分每一秒,仅此而已,你们何必非要走极端呢?

最令人作呕的是,老是有变态的日本AV厂商一天到晚的拍着一部又一部的【在丈夫面前强奸他老婆】的AV,我是悲从中来啊...
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-16 16:56

同感,现在的片看着真的完全只有眼睛的刺激了,很难有代入感,各种重口各种多p各种基本上不会也不愿意和老婆女友做的事情,难道做的不够吸引眼球不够xx就真的没有销量么,还是说岛国已经进入5分钟ml时代了?
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-16 16:56

有些事情你真的得学会换位思考,为什么有些片子题材泛滥,因为它有市场能保证卖得动,这在哪国都一样,中国不也是清宫剧武侠小说翻拍每过一阵子就出几部,美国还成天拍世界危机了只有美国人能救世界的剧情了,这都是各自的民族文化和价值观作用,是拍滥了但不代表这种创作是错的。你不是日本人,你肯定不能理解一些日本独特的文化特征和长久形成的固定思维,人家就是有人愿看这些题材,那厂家就做给想看的人看,不要忘了AV是商品,作为观者有选择的权利,你不愿看的片子就不看了,眼不见心不烦,何必一阵子来一次就批评厂家这个不对哪个不对,人家厂家招你惹你了?
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-16 16:56

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-3-16 16:46 发表
有些事情你真的得学会换位思考,为什么有些片子题材泛滥,因为它有市场能保证卖得动,这在哪国都一样,中国不也是清宫剧武侠小说翻拍每过一阵子就出几部,美国还成天拍世界危机了只有美国人能救世界的剧情了,这都是 ...
呵呵,我只表达我个人的观点,我不是上帝,更不是神!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-3-17 11:39 发表

呵呵,我只表达我个人的观点,我不是上帝,更不是神!
问题就在你的表达法,你的文字表达太过绝对了,特别是你写了这么多次都是在强调同一个核心观点,还不给别人反对你的观点的余地硬坚持自己的想法是代表大众的,不是我每次针对你,而是你从来就是自说自话,别人指正你文中的不足或漏洞你就用自己个人的看片经验称自己是正确的,却提不出有效的例证,每次都是最近看到了什么片,但你根本就没考证你看的这片是不是最近上市的,因为你下载的资源在时效性上肯定比原盘上市要晚一阵子,你所谓最近看到的不一定就是上个月上市的,也就使你表达的“近期业界中如何如何了”失去了说服力,我理解你有你的观点和想法,但你能不能注意一下表达方式?你以前曾经说我对你的回复有点摆“自己是真理”的谱,可你自己的文章也是“参透了业界规律”的语调,只是强调自己的观点(是正确的),不接受别人对你合理的指正。

这是些啥子啊水电费

以前看的有的有剧情有的多少还是欲拒还休的 现在有的一上来镜头就是裸身开干的

一部片子就是几十分钟,难道就要女主角从谈情开始跟住约会然后慢慢做爱,如果是甘样你不如去 看三级片好过拉,其实片商都无办法,时间成本都摆在眼前,女优就是一人尽可夫的妓女,难道你觉得她是个三贞九烈的女子,上来不马上搞的,等到片子快完了,才匆匆抽插几下,射完片子就完了,到时候你不是更大的意见
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-26 22:02

额,LZ想多了吧。你要知道,日本是个BT的民族。
我们不能用我们的思维去理解他们的想法。
也许那种事情在他们那发生得很多也不足为奇啊。
比如小学生、中学生为同学欺负而跳楼。
我国有聽說过么?就算有也是微乎其微吧。
我们更经常听到的是:XX学生因不堪学业重负而XX。
如以上言论有违规,请版主删除。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-29 17:39

这种事情摆明了认真的话你就输了,明显是剧情需要.