[原创] 寝取不是你想拍,想拍就能拍!

寝取不是你想拍,想拍就能拍!

无数次,见到一线知名女优发寝取剧情的AV,连吉泽明步、风间这样的老牌女优都在发,今天,又见到了一个:(Nadeshiko)(NATR-295)寝取られ中出しレイプ 参演女优无一例外全都是狼友再熟悉不过的一线知名女优:本庄瞳 波多野結衣 松本まりな 音無かおり 平山こずえ

你要知道:像寝取这样需要狼友高度代入剧情,才有可能感受到有效愉悦的经典剧情,不是你们这些知名女优可以拍的!

你们这些知名女优,发片量太大,日久天长之下,一看到你们的脸,任何狼友立刻就会条件反射的想起你们的那些丰功伟绩,怎么可能会有狼友能够代入剧情,相信你是男优的妻子、姐妹啊?!

一旦狼友无法相信剧情的真实性,在无法代入男优之下,根本不可能珍视与女优做爱的机会,整部AV在狼友的眼里除了啊、啊、啊之外,一无所有,看得那叫一个味同嚼蜡啊...,哪怕厂商就是下再大的力气去整治细节,也是在做无用功!

哎,寝取不是你想拍,想拍就能拍,疯狂的发片注定是要付出代价的,姐姐
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-28 07:09

虽然我曾经说过不再和你讨论,但看到这篇又忍不住想说你几句。按你这逻辑所有AV女优同一题材只能拍一次?那她们就只能干一个片商的活了,现实中证明多年的一线二线女优没有一个在做这行的过程中吊死一棵树只拍一家片的。AV自身可用题材就是那么多,但市场上出片的片商你自己数数有多少?题材和风格重复是不可避免的,难道所有的AV女优都干短期10片就隐退?我再说一次,你反复强调的代入感对AV制片者根本不重要,因为AV就是把大多数人只会在梦中或脑内妄想的各种场景演给你看来给你更直接的视觉感而已,只要喜欢特定题材的人有新片一定会看,即使这题材自身已经出滥到看开头就知道结尾。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-28 07:10

引用:
原帖由 MightGaine 于 2013-10-27 20:04 发表
虽然我曾经说过不再和你讨论,但看到这篇又忍不住想说你几句。按你这逻辑所有AV女优同一题材只能拍一次?那她们就只能干一个片商的活了,现实中证明多年的一线二线女优没有一个在做这行的过程中吊死一棵树只拍一家片 ...
未必,你说的就一定是真理了,我说的只是我的一家之言,你说的同样也是你的一家之言,我不敢以真理自居,正因为如此,无论坛友说出怎样迥然有异的观点,我从来都是心平气和的去与之交流,唯独你截然不同,对我的文章全盘否定,甚至是不容许我发表与你的观点相左的意见,我想不明白,道不同不相为谋,话不投机半句多,有必要追着我否定么?

我不是追着否定你,也没有以真理自居,问题是你的很多言论、观点根本就是跟现实脱节的,也就是我多次说你思路太狭窄的原因,很明显你不了解日本人的性文化表现和产业运营思路也不去考虑有些事情的现实可行性,你每次说的都是你理想中的AV应该怎样拍,而且不管表面上的文章写的是什么内涵都是“代入感不够”、“观者不能珍视和女优共处”。你可以自己回顾一下,我每次对你的文章的回复都是就该文章中的逻辑提出的反论,而且我使用的很多例子是长期关注日本动漫游戏行业的人都知道的常识,不是凭空想象出来的理论。我没有否定你发表文章交流的行为,我只是认为你反复多篇文章强调同一套话是一种浪费时间的行为,有这功夫为什么不发些不一样的话题和版友探讨?还是说你除了这个逻辑就没有别的可以讨论的内容了?
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-28 16:08

在这种情色论坛中求片求女优资料和混经验好进特定板块下资源的人远多于认真发交流探讨性话题的人,一般我看到这种比较认真的帖子都会进去看看,能回则回,不过由于我看片态度是比较轻的,不会刻意研究某女优如何某片商如何,所以只能针对一些共性现象的话题去回复,绝对不是针对你个人。

话说这算挖坟么..

我一定程度上赞同楼主的观点
知名女优拍寝取片确实一定程度上效果受到影响 因为寝取的最大特色只属于自己的东西被夺走糟蹋的那一种变态快感.
而知名女优出演的话  主观上会有一种本来就不是他老婆的感觉  所以代入感或者说屈辱感这些效果无疑都弱了一个档次  这一点不如素人出演

寝取是什么意思。是来到你家吗