[转帖] 【转】神田るみ16連發中出15連續顏射(4P)

【转】神田るみ16連發中出15連續顏射(4P)

雖然一直是新人的修羅場,不過以往Maxing並不是家以「口味重」著稱的片商,但是從出道即肛交的岡島樺奈開始、我想應該有不少人注意在新人女優存活時間愈來愈短的同時,Maxing下手也變重了...

下個月(2013/5)的神田るみ(神田留美)更是令人嚇一跳,雖然從第4支作品被大量顏射開始她一直在解禁(蕾絲邊→吞精→中出),但最新一支作品「挿れっ放し16連発中出し×15連発顔射」還是讓我嚇了一跳!

這是Maxing會玩的企劃嗎?

簡單地說這支作品玩的就是標題上「16連發中出」以及「15連發顏射」的花樣;不過為了增加一點作品的「趣味性」,所以Maxing還加入了「突襲做愛」的玩法,所以神田るみ(神田留美)拍這支作品可說是不斷地受驚兼受精,因為不管什麼時候男優都有可能突然衝出來和她來一發!

有多突然呢?從作品截圖上可以看到不但在替作品封面簽名的時候會被來一發,吃便當的時候男優也不管神田るみ(神田留美)連燒肉都沒吃就強行插入,甚至連在浴室洗澡刷牙的時候也不得安寧....看得出來,這位寫真出身、在剛出道時締造極大銷售值的瘦削女優在這支作品中就是男優的性玩具,只要男優想要、不管時間地點都可以中出顏射:

只是雖然Maxing極力用「趣味」來沖淡這支作品的精臭味,但實際上在「無擬似精液」的前提下這還是一支口味相當重的作品;再加上岡島樺奈又一次遭到兩穴插入,我想在口號喊過封面也修過之後,未來的Maxing恐怕是要朝著作品企劃的力道下功夫了~

新人們,要立死志啊。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 18:13

由于现在人对于一般的AV都已经久经考验,如果片商不拿点能吸引人的噱头,那片商会越来越流失观众,观众的流失就是片商收益的流失,要产生噱头,一个是找到足以吸引广大观众的女神级女优,另一个就是慢慢的一步一步的解禁,从轻口味到重口味,从有吗到无码,这样才能一直留住观众的心
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-4 19:17

这些早就看过了,还是希望日本出点新的花样!

这是东京热系列的吗?  我想不应该是,因为这是有码的连续中出片,不过即使是有码的也值得我们期待,只可惜时间久了点,要等到5月份才能看到这部经典的影片,真的十分期待,因为神田妹妹我还是比较喜欢的,而且我有大胆猜想,神田妹妹有可能也会出黑人片,值得期待,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-12 08:41

神田妹子的清纯真的令人无法控制住这强大的诱惑力,再加上这强大的富有诱惑力的标题更是让人继续去加以关注了。貌似岛国AV界经常会以如此惊人的清纯妹+重口味的反差来吸引广大淫众的眼球,抽空一定要看看神田的作品,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-12 08:41

身材不错 非常期待这部作品

蛮清纯。。。。。熟女是我的最爱 不是我的菜。。。希望多发点熟女的资料
本人最近在看北川美绪的片子 很熟女 呵呵