[转帖] 【转】运动少女的诱人露出! by 一剑浣春秋[9P]

【转】运动少女的诱人露出! by 一剑浣春秋[9P]

•   
      在国中和高中的时候,不知道各位可曾「偷看」过身边的女同学?

当然不是那种在厕所放针孔的变态行为,而是像夏天的的时候透过女孩的衬衫袖口「不小心」看到里面的内衣,或者是一起上体育课的时候从紧身的短裤看到内裤的线条以及臀部的曲线…还记得那时候唸和尚班的我话都不敢和女孩多讲两句、却总是为这种「意外的风景」而兴奋不己,只是现在我的青春就像小鸟一样不回来,现在我的週遭只有一堆上班族,而路上碰到的女学生个个都把我当怪叔叔看!

不过,还是有这支能让我缅怀那个青涩年代的作品啊:

这是Moodyz的全新制作小组「Q-Eyes」的作品「运动〇女フエテイシズム」,这也是这个小组自成立以来的第四支作品;与一般你我熟知的AV不同,这支作品没有美艳的女优与任何一位男优,甚至也没有任何的性行为演出,只有被去掉头部的素人女优穿着高中生体育课的服装然后以看似不经意的模样露出内衣及内裤…

没错,这是一支典型的癖好片,目标就是那些看到高中女生不小心「露出」会很兴奋的族群,只是假如你没什么兴趣的话那这支作品就会变成整支作品都是连脸都看不到的「高中生散步片」…虽然我相信看惯了男女优大开大閤性爱演出的朋友可能会觉得这类作品很无聊,不过这种针对特定族群的企划在日本可是有稳定的市场,也难怪片商要将其制作小组独立成一个部门了!

不过我还是觉得之前在PTT看到、荷兰拍的那支男女优都穿太空衣甚至还要戴防毒面具的片子比较接近大家想像中的癖好片,这支「运动少女的诱人露出」口味还是太清淡了。

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-12 22:58

不露脸 看着木有感觉  为什么没有露脸的照片呢

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规。修改后 ... 2013-1-13 22:32

关键的下载地址呢?亲爱的楼主???

老大,这片源难找啊,给了眉目就没下文那样,不过这片确实有意思,就是服装太日化,少年看到就不大相同!谢谢,红心送上!

这种题材只能让日本人兴奋吧 中国童年的记忆可不是这种穿着打扮

让我想起了,去年在网吧里上网时,看那个吧台上收钱的美女,蹲下去盘点货物,低腰裤呀,股沟那到了大半,半边屁屁都出来了,当时我网都不上了,就站那看了。看了20分钟,真心硬了。那女的股沟漂亮无疵 白 臀还翘。。nnd哟,晚上还做春梦了!! 真是美好的回忆呀!!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-27 20:19

看介绍,貌似没有刻意露点的镜头,那些什么动作镜头应该都没有了。不过就这钟青涩味道最好,现在的日本片最缺乏了。

我的青春小鸟一样不回来,他们永远永远都不回来
googbye my love,我的青春

口味有点淡,适合有癖好的人,不适合我啊