[心语] [会员交流]心里烦

[会员交流]心里烦

来SIS很长时间里,今天逛啊逛的,逛到了这里,谢谢
最近心里特别的烦。我妈老是让我相亲,让我交女朋友,我这个人怎么样,我自己最了解,一不擅长语言,二没脑子逗女孩子,三不喜欢表达。
今天和同学去打牌,听着他们说话,心里就特别的烦,各种烦。不知道是为什么?
心里好色吧,但又不敢去做,想找女朋友吧,但却不想行动。想做的事情,一件都没做成功过。
尤其是今天去打牌又输了80RMB。连着3次都是我一个人输,为什么呢,一点都不公平。
没有女朋友,没工作,天天挨吵,我的上帝,这是为什么?
现在SIS成立我网络上的一个家,这里没有认识我的人,我做什么都可以,当然,我是不会做犯法的事情。
我喜欢这里,因为这里可以无拘无束。自由。我太渴望自由了。

第一次写帖子,就想抒发下自己的心情,请别介意。

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +8 恭喜大发,下次赢钱. 2012-9-2 22:30

那我也烦。我妈六十七八了,求我快快找女友结婚,我从前很花心,但是自己管着自己不谈女友。现在很专一,又没有机会了。无房无车无钱。
每天上班、睡觉、聊QQ,打开网页竟然不想继续做什么,于是经常性发痴。
从不赌博,从不抽烟,每天买菜一个人做饭吃饭,偶尔放肆的喝点酒,每月只花那四五百块钱吃饭,为什么呢,因为没钱,得攒。
工作辛苦的不说,生活再用心也止步于此。亲情努力的维持,家,又有一年多没回去了。
现在不常常来第一论坛了,眼中酸涩的想闭眼,哪里有心思来这里阳春白雪或是下里巴人!
前些天十几天不收拾屋子,屋里乱。昨天好好的收拾了一半。心里还是不好。对我自己,一个人没人管,悠游自在,应该羡慕才是的吧,可是,我就是想让人管管。
君子知止,知本末,知始终。我始终没有极限,始终没到极限。天堂或者地狱,我只是凡人------在人间。
第一次回这么长的帖子,什么心思我也说不清。瑾谅。
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +6 交流 2012-9-3 16:27

你比我强多了,还有工作,我连工作都没有,生活没动力。今天我妈还让我结婚呢,我都没对象,去哪里结婚,一说都是眼泪。

每个人都有属于自己的生活方式,有些时候无需去抱怨比别人得到的少。
也许你现在拥有的却是别人想要得到的,比如可以有时间聊天,比如有时间可以打牌,等等。
走自己的路,让别人开宝马去吧~
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +3 交流 2012-9-3 16:28

看来都差不多,没有信仰,物质匮乏,没有动力。我要走出去。

我等今年过完年我就出去,去外面闯闯,男人就要拼下。
昨天打牌又输钱了,还是眼泪呀。打了3次输了三次。400大洋呀

引用:
原帖由 风之徒 于 2012-9-3 11:56 发表
每个人都有属于自己的生活方式,有些时候无需去抱怨比别人得到的少。
也许你现在拥有的却是别人想要得到的,比如可以有时间聊天,比如有时间可以打牌,等等。
走自己的路,让别人开宝马去吧~
话倒是也不差,问题是人性里还有个“见异思迁”的这山瞧见那山高的心理不是。不过最好不要做宅男啊上面各位,那就没有个意思了活得不是有句“明言”嘛----车到山前必有路,有路就有自行车!宝马咋地啊?没人它也不会自个儿跑。再说了,咱还逑省得每天担心海湾局势哩!为啥?怕油价涨哦

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +5 交流 2012-9-3 16:28

回复 7楼 的帖子

就楼主而已,我没事来说几句,不过是想劝慰一下楼主凡事不用都那么较真~
你太较真了~

另外,对于你“楼主各位别宅了”这句~
说实话,现实很忙,还真的没时间去宅~

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +3 也没时间宅~ 2012-9-4 23:20

sis固然好,但是人还是离不开现实社会的,楼主还是回到现实勇敢面对吧

回复 1楼 的帖子

版主留言
墨妆(2012-9-7 21:39): 请看这里规则:
http://67.220.92.11/forum/thread-4299507-1-1.html
若下次若再犯,将从重处罚.
我心里也很烦,我烦是我恨我老想和妈妈做那事,每次自慰后都很自责,可过不了两天,又开始想了。只要看到她在家穿的很少就会勃起。
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 -10 违规回复 2012-9-7 21:38