电脑笑话5个

电脑笑话5个

第一个: 没猫可没法上网啊

表弟的一个亲戚赏了他一台旧电脑
  搬到家不会装于是给我打电话叫我帮他组装一下
  我赶到:“你这没猫啊,没猫可没法上网啊。”
  表弟:“有啊。两个呢,你等着啊。”  
  说完抱来两只小猫咪:“表哥,用哪只?”

第二个: 分辨率

我们刚买手提电脑的时候,他每开机之后,都自顾自地赞叹:咱这电脑分辨率太高了,画面可真清晰。
  他有来言的时候,我就坚持有去语,专家说这样不会破坏感情哦。
  于是我就很认真地问:那为啥分辨率这样高啊?他说那里没有卖低的。

第三个: 清空回收站

刚才上班玩游戏被老板捉住了。 老板说:“你把这个给我关了”我就把游戏给关了;
  老板说:“你把这个给我删了!”;我又把那个快捷方式移到回收站里了。
  老板见了,大怒!吼道:“你以为我不懂是么!?这叫删了是么?清空回收站!”

第四个: 你是这样吗?

三年前,打开QQ,选择上线,会弹出N个窗口,聊的不亦乐乎;
  两年前,打开QQ,选择隐身,偶尔弹出几个窗口,聊来不过几句;
  一年前,打开QQ,选择上线,期待着弹出窗口,结果却只有期待;
  现在,偶而打开QQ,小心隐身上线,心中百无聊赖。
  你是这样吗?

第五个: 世界上最自欺欺人的事情

问:世界上最自欺欺人的事情是什么?
  答:网站注册第一步“我已看过并同意接受XX条款”……
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +5 发帖辛苦啦! 2012-5-20 03:36