笑话10个

笑话10个

1.两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”
  公鸡说:“做点生意!”
  母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”
  公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”
评论:精卖了还能有什么精神呢!

2.有渔民二兄弟,皆已成家。无奈家境贫寒,只能在一起共处,哥俩公用一艘渔船。
  每晚的夫妻生活不同步,渔船摇晃不止,哥俩苦恼。思虑良久,达成默契:以饮酒为号。哥哥或弟弟说:同起一杯!同时进行。
  一日,哥俩完事后,弟弟余兴未已,说:哥哥!再同起一杯啊!
  哥哥答曰:哥哥就一杯的量!
评论:哎,人老了,酒量有点上不去了!

3.汕头话把洗脸叫洗面。一从北方调来的女市长,下乡到农家访问,男主人热情端来洗脸水,说:〝请市长洗下面。〞市长楞了。随员只好解释说:〝是当地风俗,搬进房里洗吧!〞
评论:请女市长洗下面哪里呢!

4.美国选情畅想:如果希拉里当选美国总统,最爽的当算克林顿----他干了8年美国总统,又至少能干美国总统4年!
评论:第二个干很有深意啊,好好体会体会!

5.村里通知:集中母猪〝人工授精〞。大娘把母猪牵到兽医站的院子里,兽医同志指着天井告诉大娘,〝拴在那里,等会来牵回去就好。〞
  大娘看到天井很脏,犹豫了一会,问道:〝这里就好呀?要不,我去给你们抱把稻草来。〞
  〝不用不用,一下子就好了。〞
  过了一会,大娘去领回母猪,同志对她说:〝好啦!这次保证一胎十二只。〞
  大娘一脸疑惑,说:〝十二只是好,但生出来都像同志你,这猪可怎么卖啊?〞
评论:大娘,不怕,生出来的猪都像他时,会有人过来买回去做实验的!

6.乡下,一小男孩满身大汗拉着一头牛。路过的游客好奇地问:〝你要把牛拉到哪去?〞
  〝到邻村和母牛配种。〞
  〝这样的事不能让你父亲做吗?〞
  男孩连连摇头:〝不行,一定得公牛才行!〞
评论:没办法的,男孩他老爸没那么大的劲!

7.大年初一,我去我女朋友家见她父母,我们聊得很好,他妈妈突然问道:“你最近干的最爽的一件事是什么?”我想都没想就回答道:“您闺女。”
评论:你也太心直口快了吧,会吓到老人家的!

8.化学课上,老师讲解溶剂与溶质的关系:一定的溶剂只能溶解一定的溶质。比如说,“你吃了一碗饭,又吃了一碗,第三碗吃下去已经饱了,你还能吃下去吗?”有个学生提问:“还有菜吗?”
评论:能不能吃不在于饱不饱,关键在于有没有菜!

9.兄弟五人,一日,老五看见老三小便,对老四说:“老四老三老二老大了!”
评论::“老四,老三(的)老二老大(很大)了!”

10.儿子吵着要去公园,买票进去后,他直奔烤肠处,买了一根,转身跟我说:“好了,我们出去吧”
评论:多乖的孩子啊,不希望我进来,我就很快的离开了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-10 14:45

1、原来鸡精是这么来的,下次绝不吃含“鸡精”的饭了

2、看来果然是库存有限,老了就没库存了,还是年轻的好!

3、看来这市长和随员都没做足功课啊,活该丢脸了!

4、第二个干原来与第一个不一样,我说怎么看着别扭!

5、估计这兽医要气死了,忙了半天还被误解!

6、沟通不到位啊,这种情况有时候真是害死人!

7、这男友太霸道了,出口就能把人雷倒!

8、这就是中国的应试教育,完全限制了学生的思维,学出来的都是考试机器,难怪没有诺贝尔奖!

9、这没标点看着还真有歧义,看了3遍才看懂!

10、这小孩未来不可限量,如此小的年龄就开始知道绕弯了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-10 15:31

虽然很多都看过~但是还是谢谢楼主·您辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 多次无意义回复 2011-7-10 20:18

1、你卖的鸡精到底是啥牌子的?

2、我看兄弟俩倒不如合在一起“同起一杯”吧!

3、中国的方言真是博大精深啊!

4、克林顿真是精力无限啊!

5、农村的大妈有这样的想法已经很不错了!

6、这男孩几岁了?看来性早熟真是不可避免啊!

7、戆蠹(傻子)女婿---在中国由来以久!

8、老师你不应该托课!

9、这样看来最基础的东西是最有用的!

10、估计这烤肠的味道特吸引人!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-10 20:19

那个化学课的笑话让我想起了我高中,本人说过许多这类找骂的话

1、原来鸡精是这个精啊,受教了

2、体力也上不去了啊

3、哈哈,这个下面还真害人不浅啊

4、他会干希拉里吗?估计是干莱温斯基吧

5、这大娘不懂“人工受精啊”…

6、孩子他爹真可怜啊

7、结婚吧,不然你死定了

8、这学生的饭量不是一般的大啊

9、一语双关啊

10、为了进公园买根烤肠…
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-10 21:40