5个笑话,附神奇的2011高考作文

5个笑话,附神奇的2011高考作文

1.宿舍里有一个姐们。同学问她:“如果你的男朋友什么都没有了,你还会爱他吗?”
  姐们的回答是:“还有呼吸吗?”
评论:这姐们爱的那是一个纯粹啊...

2.一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。
     医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知兴许就好了。”
     妻想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。”
     哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。
     医叹:“不遵医嘱,擅自加大剂量。”
评论:好心做坏事啊,就医一定要谨遵医嘱...

3.卖油条的男人解完小手回来,不洗手就给女顾客拿油条。被女顾客察觉后说:“你拿的我不要,让你媳妇给我拿!”
  媳妇给她拿完油条后,看着女顾客远去的背影嘀咕道:“哼!他才摸了一下你就嫌脏,我昨晚摸了一宿……”
评论:可怜的媳妇,摸一宿都没起来么...

4.一个外地游客问出租车司机:为什么你们南京话里面总有逼逼吊吊啊?司机想了一会儿说:你这个吊问题难回答的一逼。。。
评论:这绝对是一个可爱的本地司机.

5.幼儿园时,一个漂亮小MM看着我手里的糖流口水,我对她说:“我给你糖吃,你让我亲一下”她点头答应。。然后。。。。她拿着糖跑了。。。从此以后,我不再相信爱情。。。
评论:这个幼儿园的孩纸你伤不起啊..

附,神奇的考生:
【2011年山东高考作文题目:行走】
我承认第一眼我就想歪了…"大哥,玩玩呗?!"?"多少钱?"?"200"?便宜点呗?"?"150包夜,老规矩么!"?"行,走!"?"?啊啊啊哦哦啊啊…(此处省略800字)

【2011年广东高考作文题目:回到原点】
迷茫啊,看着作文题目想了二十分钟,结果还是只字未动,这尼玛是回到原点的最好诠释。

2011年浙江高考
仿写“树在,叶去;叶在,花去;花在,香去;香在,闻它的人去。”
满分答案:你在,我去;我在,她去;她在,你去;你在,我了个去。

如果你笑了请点下 "心"~谢谢
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-13 12:22

谢谢楼主分享。
只有第三条的油条哥真杯具,摸一宿呢,怀疑皮还在不

1 这个女朋友真棒
2 要是提升为市长可能也会复活了
3 不知道为什么要摸一个晚上
4 原来 一比 是南京话啊
5 被MM耍了流氓
网络用语还是挺害人
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-14 09:49

第一个现在似乎只存在于传说中了,现在这个社会很现实也很残酷。

1.依我看那姐们也没拿他男朋友当回事,还有呼吸吗,合着就盼男友死呢。
2.先不说好不好笑,这个官当的,只为了升官,不为了百姓,哪怕有一半为百姓也好啊。
3.那个男的也够猛的了,被摸了一宿,还什么事也没有。
4.南京周边的城市也差不多,骂人都是带屌字,比如“屌东西”。
5.从小就把男人玩弄于股掌之间。
现在的考生真是对自己的前途极其不负责任,理解不了啊。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-14 09:49

先頂上去再來慢慢看....這真是不錯的資訊
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-7-11 04:23

最后一个里的孩子也是忠实的网友啊,我了个去   行,走? 这孩子联想力达到淫魔的境界了吧