[心语] 在很久很久以前

在很久很久以前

在很久很久以前

在她的眼中,我只是一件可有可无的玩物

DNF电台,棉花,主播中……

这便是我的人生轨迹吧,时时陪在我左右的,只会是这些不真实的。但对我
来说,这样也许就已经足够了。许久以前,我就是一个在奋斗,心底最深的是菱
纱。现在的我,仍然会坚强地生活下去,答应过纱纱的,要和天河一样快乐!就
像仙四在高中最低落的时刻走入我的生命。在大学最迷茫的一刻,DNF走进了
我的人生,并且深深地烙上了痕迹。至少这里我会充实自己的自信,继续努力到
下一刻!

还记得除玩气功的时候,居然把爆的处女粉直接卖给赛利亚了,呵呵,好傻
~~以后的日子,遇到了好多好多人,发生了好多好多事。有骗子,为了几千金币
就把你给出卖了,也有那么大度的人,免费地帮助我。也许一生也是如此吧,年
迈回首的时候,是与非都是谈笑之间的浅浅回忆,同样是过眼云烟了罢。

这一天,我和以前一样听着DJ棉花的广播。轻轻的耳语:……北京的一位
红眼希望为他的朋友点一首莫文蔚的外面的世界。

「在很久很久以前……」

听着听着,我的心静了下来,蓦地发现,DNF于我已经不再是一个网游那
么简单。也是我心灵的一方净土,飞得累的时候,不喜向人抱怨的我总爱到这里
来寻求自己的解脱。我的心一直放不下过去,因为我一直都是一个傻瓜,总是无
奈期许着完美的人生,但是人的心是那般变幻莫测,就像这个我不熟识的世界。

常常自习到十点回来,走在路边黯淡的灯光下,看着自己的影子,听着耳机
熟悉的音乐,有时也会想,为什么总是一个人,为什么我会习惯了孤单。其实,
有时候是那么渴望被理解,可是又怕像以前一样被深深刺痛。我宁可选择躲在最
深的角落,自生自灭地活着~ 没有为什么,该怎么做就怎么做。

「在很久很久以前……」

那是多久呢?久得仿佛是那么不可捉摸……悲伤的旋律,我突然发现自己的
心底还有一种叫良心的东西。频频地悲伤,我以为它早就支离破碎了呢~ 此刻它
却又在矫情地隐隐作痛了。

这个世界要遗忘的太多,……即使只是静静地撕开伤口,也好过永久地尘封
了!我要更坚强,坚强地去面对!

「在很久很久以前……」

在很久很久以前,只要自己努力了,一定可以实现自己的目标~~可是貌似爱
情不是如此,便是过着和狗一般狼狈的生活,主人也不会回头看你一眼的。杨幂
说得好对:能找到像谢霆锋这样的好男人是多么幸福~ 能有一个不去管你的过去
用自己的一切去抚平心中的痛苦回忆是多么的了不起。

因为我是一个傻瓜,所以我一直不懂,为什么努力是没有用的?!解开心结
的一刻?!那是一个我不能去左右的领域,也许流星雨于抬头望天的人们终究只
能是擦肩而过的命运。只是,那也只是生命的一部分而已~

「在很久很久以前……」

真的是那么久了~ 就像百里之外的山,总是高大,也该消失在地平线了吧。
请原谅我的自私,我还是没有勇气面对你,只能以如此幼稚的方式……我只是一
个怎么也不想长大的孩子,希望每一天都走在是非之外,珍惜身边可亲的人!

假如时间真的可以倒流,我可以改变很多,看清很多,珍惜很多,选择很多

不知道标题的格式对不对,我笨啊,不会弄……

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 +1 感谢发帖 2011-4-3 16:03
  • listeninh 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-2 23:30
  • listeninh 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-2 23:30

看了,读了,作者应该是很好的表达了自己的想法,非常不错,加油!