你挤个J8啊

你挤个J8啊

1、你挤个J8啊!

有一次单位里一女同事坐公车去银行,见车上有一个穿的很艳的年青女子,一色狼就过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。女大怒,回头破口大骂:你挤个J8啊!!
    这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个J8 当时车内暴笑。
    我们同事说,本来有几个男孩本想过去帮那女孩忙的,但也都乐的不行了,后来一到站那个色狼就下车了

评论:还好这小狼只有一个J8,否则那女子受得了啊^_^

2、计高一筹

两个庙祝谈起怎样分配香油钱,一个说:“我在屋子中间放一张桌子,拿钱向桌上掷去,落在桌上的归菩萨,落在地上的归我。”
  另一个说:“我的方法不同。我把钱掷向天花板,菩萨收去的归菩萨,掉在地上的归我。”

评论:后面这个挺狠的,其实就是明摆着把钱抢了

3、求婚动机

两位已婚男士闲聊,一位提议谈谈各自求婚的动机。
   “我是在夏天见她穿了一身薄衣服,美腿隐隐若现,于是就向她求婚了。”
   “我正好相反,”另一位接着道:“我老婆总是穿长裙,我想知道她的腿究竟长得怎么样,于是就向她求婚了!”

评论:其实都是想将看不到的能够看到,并且是合法化的才结婚吧~~

4、减少损失

“真傻,手表被抢时,你为什么不呼救呢?”妻子责备他说。
    “如果我大声呼救,他们就会发现我嘴里还有4颗金牙,那损失就更大了。”被抢的男人说。

评论:呵呵,到时候不但金牙被抢,还得受点苦头哦

5、对等要求

丈夫:“你什么时候才能烧得出像你妈妈那样一手好菜?”
   妻子;“很简单,等你挣的钱像我爸爸那样多的时候!”

评论:估计这句话对当丈夫的压力挺大的啊

6、歪说

面对班级里戴眼镜的同学越来越多,老师语重心长他说:“同学们,眼睛乃心灵的窗户,你们可不要让它被玻璃所遮,失去原来的光亮。”
    语音刚落,一同学起立说:“老师,既然是窗户,天冷怎么能不配玻璃呢?”

评论:不能不说这同学反应挺快的,不过有强词夺理之嫌~~

7、娱乐器

一单身汉不识字,错把搅肉机当成娱乐器。次日清晨,单身汉护着自己的老二,找到店老板投诉。老板问你是怎么使用的?单身汉说:“把它放到了里面。”老板说:“你开的是几挡?”单身汉说:“一挡。”老板说:“还好。”单身汉不明白,老板说:“一挡只是削皮,二挡切片,若是换了三挡的,恐怕连骨头也给你搅碎了。”

评论:这不是免费割包皮了啊,这兄台还赚了哦^_^

8、治疗

杰克意外受伤,住进医院。妻子去看他,他强烈地亲吻着妻子。恰好有位护士走进房间,见状马上回身把门带上。
    结果,这次探访的时间很长,谁也没有进来打忧。
    他们觉得很奇怪,直到妻子打开门时才明白,原来门上挂着块牌子,上面写道:“正在治疗,闲人免进。”

评论:其实别人护士也很人性化的,办正事时闲人勿扰

9、买奶嘴

一个年轻的父亲要去便利商店买奶嘴,因为他记得奶嘴是和保险套放在一起的,所以他一进门就不自觉的问:"请问保险套摆在哪儿?"店员在众人诧异的眼光下忍住笑告诉他,他虽然发现自己失言,却仍没事般地去拿,"反正待会就可以澄清了"…他想,不料等他拿者几个奶嘴摆到柜台上要算帐时,旁边的人群却轰地一声大笑起来…

评论:你说一个大男人怎么用奶嘴啊,莫非是用手??

10、庸医

一庸医开张第一天医死了别人的儿子,无奈将自己儿子赔与人家。第二天医死了别人的女儿便将自己女儿赔了。到了第三天,刚开门就慌慌张张地跑进内宅,对妻子说:“赶快收拾东西逃吧,有人看上你了。”

评论:这到底是谁的错呢,还是做下检讨吧...

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 辛苦了 2011-3-20 12:23
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-20 12:22

1都是JB惹的祸
2看来菩萨也有管不了的时候
3得不到是最好的,得到了会不会厌倦?
4看来还是不要露富的好
5钱的多少衡量菜的好坏
6看来学校的窗户是没玻璃
7都是包皮惹的祸
8啥时候咱中国的护士也人性化那/
9不好笑
10不是把别人的丈夫医死了吧?
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-3-20 12:22

:这不是免费割包皮了啊,这兄台还赚了哦^_^

第八个,正在进行‘人性化’治疗,那也必须是单间哦