精选笑话5侧

精选笑话5侧

版主留言
liushilide(2011-3-14 21:08): 兄弟,你的数学没有毕业呀。第五的个笑话再算一下。答案应该是十七万G吧?
1.七条内裤
一个台湾人出国,海关要求打开行李检查,发现有七条内裤,奇怪问原因 台湾人回答:“Sunday, Monday, Tuesday … Saturday” 官员明白是一天一条。
接着来了个法国人,官员要求打开行李检查发现有五条内裤,奇怪问原因。法国人回答:“Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday” 星期六,日如何? NO WEAR. 官员明白法国人浪漫,星期六日是不穿的。
接着来了个印度人,检查发现有十二条内裤, 官员大惑不解,忙问如何? 印度人慢悠悠回答:“January, February, March, April …….”

评论:我想知道中国人出国时,官员发现了几条。

2.想去故宫
一老外想去故宫,不知道怎么走,找人问路,但把故宫、紫禁城两个词儿弄混了:“请问,紫宫怎么走?”
第一个人瞪他一眼,没理他。
第二个人说“你没病吧?”
第三个人用手一指:“你妈B 。走到头儿

评论:第三个人的回答太经典了!老外能听懂吗?

3.挤个JB!
公交车上,一漂亮mm正在看幽默笑话,
一色狼想占便宜,就在后面用身体挤mm,
mm忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个JB!”
全车鸦雀无声,色狼也愣了。
沉默两秒钟,怯怯地说:“1个……”

评论:漂亮mm欺负老实人啊!

4.高雅的笑话
某日办公室里一个女同事央求男同事讲一个黄色笑话,不过一定要高雅的。男同事想了想说:“我是锄禾,你是当午,锄禾日当午”。

评论:在一些人眼中,日字永远是个动词。

5.才20G?!
某位同学自称是A片小王子。
某次大家一起讨论各自电脑上的“库存”有多少。
别人都说,自己电脑上有多少多少G的片子。
后来就问这位“A片小王子”,他有多少。
这位同学淡定的回答“20G”。
大家都笑他才那么一点点,怎么敢号称“A片小王子”。
这位同学灰常淡定的补充了句。。。。。。“我说的是种子”。。。。。

评论:我算了下,按一个种子60kb算,是34万多个种子。每个种子文件按500Mb算,总共是100G。这是我算的,我计算机没毕业。有人算是好几十万G。是真的吗?那他真是A片小王子啊?!

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 辛苦了。发贴评论时,也应该以科学为依据。 2011-3-14 21:10

楼主辛苦了!都听过了整点新的大家娱乐一下!

看了版主在上面的话语,特意去看了下第五条,的确是啊,这个算不算一个笑话呢

楼主这个太美了,希望楼主多多努力,多出这些东西,
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 符号灌水 2011-3-14 23:39

种子可以很小,片子很大啊.. 这A片小王子确实名不虚传.

我可舍不得把20G的容量都拿去放种子,小盘就是郁闷啊。