[心语] 生活就是一个7日接着有一个7日(更新至15楼)

尊老爱幼是美德吗

版主留言
问风客(2010-9-26 23:58): 排版有进步。不过,每一段落的首行还是需要手动往后移动,这样才能对齐。
    尊老爱幼是美德吗?我觉得不是,我觉得是应该的。

如果你的父母是一个杀人放火、狼心狗肺、禽兽不如……的人,那好,你不
尊敬他,我支持你。如果他不是,你不尊敬他,我支持你找根粗点的绳子或者直
接拿刀把自己砍死。如果他这样做是为了你,所有人都用痰来淹他,但是你还要
尊敬他。

「老不死的赶紧他妈拿钱」,「小朋友你多大了」,「18」,「哦你还年
轻可以原谅你」。「老不死的赶紧他妈拿钱」,「小朋友你又多大了」,「28」,
「你真的可以撒泡尿把自己淹死了」。

尊敬父母,但是他禽兽不如,这种朋友可交,如果他连父母都不尊敬,放心,
他不会尊敬你。

爱护幼小是美德吗?我觉得不是,我觉得这也是应该的。

人活着最重要的就是繁衍后代,如果你连繁衍后代都不愿意,那你干嘛还要
活着。

你的孩子,你爱护他,是应该的,就说他不是你的孩子,但是他也是后代,
你爱护他,也是应该的。就算他以后会成为禽兽不如的人,你爱护他,那还是应
该的,应为他成为禽兽不如的人,那也是你的错。

如果你生下的是一个怪胎,在这个时候,放弃才是正真的爱。难道你就非要
让他痛苦的长大后,在痛苦中结束自己痛苦的生命吗?

禽兽不如,但是他爱自己的孩子,这样的父母是好父母。如果他连自己的孩
子都不爱,他还能爱谁。

您觉得尊老爱幼是美德吗?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +24 尊老爱幼一定是美德!鼓励更新。 2010-9-26 23:57

新手有太多地方做的不好,谢谢版主指点,下回一定做到最好。

中华民族的传统美德正在慢慢的被冲淡了。。

等到一定的年龄会发现这个世界上除了父母再没有什么人是重要的了

生活就是一个7日接着有一个七日

懒了几年,确实挺烦的,什么叫一事无成,什么叫功成名就,都看在眼里了。
幸福是什么,不是远古的男女爱情,更不是现代生活的甜美小说,而是各种颜色
图案的美金和人民纸,多大一张都有用。

人活在这世上,不做点什么事是不是有点对不起自己,就算临死前,杀个人,
放个火,也算没白活,闭眼之前,也能有个回味,这不是扯蛋吗。但是不做点什
么是不是真有点对不起自己。

谁都想生活的像天堂,周围都是美女天使,美酒佳肴,你想烦,难啊,也不
一定,天使太多,下回你就该烦着不知道和谁在一起好了。有的,只有一个,你
也就需要一个,一个就够了。

做人真不能放弃,放弃了,没准你就到不了上一段的地方了。

其实碌碌无为也挺好,但是人这一辈子,谁没点事,在别人眼里,你碌碌无
为,其实你活得也挺有滋味。

做人很小气,张嘴吹牛比,骂人不带脏字,你又贱得要命,吃得比谁都多,
干得比谁都少,心眼比谁耍的都好,在人的眼里,你就是一个臭傻比,但是你高
兴,你开心,就行了,晚上睡觉都能乐出声来,你行了,梃兹的。走自己的路叫
小比k门说去吧。

面子,害人阿,它给你带来的只是无尽的痛苦,和心灵沉重的打击,死要面
子活受罪,这是谁说的,请他喝酒。

朋友晚上吹空调,自己没事,媳妇病了,忙前忙后,何苦呢?都是高科技惹
得祸。

这就是生活,生活就是1个7日接着又一个7日。
本帖最近评分记录
  • 问风客 +1 必须鼓励~ 2010-10-15 02:25
  • 问风客 金币 +20 呵呵,又见更新~ 2010-10-15 02:24

太精辟了、确实如此、周一上班、混混日子、周末回家陪孩子、做点儿复杂的美食讨好讨好老婆、美美的睡个懒觉、再迎接下一个周一、唉。哈哈。