笑一笑,十年少

笑一笑,十年少

【段子1】甲:“我的头像牛逼么?”    乙:“像!”

【段子2】餐厅苍蝇对厕所苍蝇 说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!厕所苍蝇:道不同不相为谋, 吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个???
评论:这厕所里的不光贪吃还好色啊,人才。

【段子3】.京九铁路通车,沿线农民路边观看,车上一女客换卫生巾后扔出窗外,迎面贴一农民脸上,农民拿下后 说:**!这车就是快,飘张纸都能把鼻子打出血来!!!
评论:多亏大便没有飞出来,要不然那农民惨大了,吐大便?

【段子4】你听过吗?前世500次 回眸才换得今生的擦肩一过,1000次回眸才有缘今生相视一笑,像咱们这样的朋友 ,上辈子没干别的,光他妈的回头了。。。
评论:最后可能是回头累死的,这得成冤家啊。

【段子5】一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真的不喝了 !女吓坏了,不敢在尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:***,怎么又启了一瓶!
评论:上个厕所容易嘛,还有诸多限制啊,哈哈

【段子6】清早起来,公鸡把母鸡好顿揍别人为其拉开,问母鸡:公鸡为何打你?母鸡说我也不知道便问公鸡,公 鸡说:操它亲娘的,它今天早晨起来下了个鸭蛋!!!
评论:这个不能不打啊,再不打回来该生青蛙了,功能真齐全。

【段子7】20年前妈抱着你在等车,人都笑话孩子长的难看,妈哭了,一个卖香蕉的老大爷拍拍妈妈说:大妹子 别哭啦!把香蕉给你家猴吃吧!真可怜都饿的没毛了。。。
评论:这什么眼神啊,还不如不说呢,靠。

【段子8】农民赶驴进城,遇到无赖,无赖:吃饭没?农民说:吃了。无赖:我问的是驴。农民一听,转身对 驴扇两耳光:妈的,城里有亲戚也不说一声。
评论:无赖,让你牛X,傻眼了吧,哈哈,跟驴当亲戚了。

【段子9】猪找上帝要求投胎做人。帝问曰:耕种?答太苦。曰:做工?答太累。曰:耍猴?答太难。帝问何求? 答:能吃能喝还能嫖!帝大惊:狗日的还想当国家干部!
评论:这活可不是好干的,得会好多东西,它这样还得当猪。

【段子10】产房里一小孩出生后 哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒 堕胎药,只听小孩说:他妈的!想干掉我?没那么容易!!!
评论:我日,这小伙子人才,别再是xitele吧?
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2010-6-13 10:35

嗯,有些段子看过了,不过有几个不错的,段子10刚看到,这小孩也太那啥了,段子8虽看过,再看还是觉得好笑,不错支持下楼主。

第一个现在被我借来做我的QQ签名了。哈哈。

很不错的笑话挺可爱的。不过有些看过了````

回复 1楼 的帖子

都看过了,不是新的,有点老了,但是再看一遍还是很好笑的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-13 08:11

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-13 08:11

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录

哈哈  够经典,收藏啦 谢谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录

第二个不错,好一句道不同不相为谋,就连苍蝇也会垂涎美色