世界上最为强悍的手机

世界上最为强悍的手机

颜色:外壳采用了独特的生物染料技术,富含TIHS因子,随天气、日照、体温、心情不断变化颜色。更重要的一点,一旦落水,能持续12小时释放黄色警示剂,即使是落在太平洋里,也能轻易找到。  

体积:标准状态下,尺寸吻合国人单手掌握最舒适手机标准。在非标准状态下,能展开成为冲锋艇、帐篷、煎锅、17寸纯平屏幕、抛物型卫星天线。。。或者缩小为戒指大小。  

重量:配标准锂电为320G。在紧急情况下,可以开启反重力装置,在不换电池情况下实现从地球――-火星不插电单程旅行。一般情况下,能支持14人以下距地面2米环球飞行7周半(按赤道长度4万公里计)  

外型:为了避免用户对单调外型的厌倦,本机设计为魔方结构,随机组合,实现无限种外型,给您带来时时刻刻的惊喜。(注:在研发过程中,技术人员用该手机模拟濒危动物白犀牛,成功欺骗公白犀牛,为人工繁殖白犀牛探索了一条新路)  

功能:  
   GPS全球定位系统、720小时录音,320小时录像。1000万像素,红外接口,直接联系卫星,数据传输速率10M/S,3D加速显卡自带512M显存,120超大内存,可以流畅运行所有网游。太阳能电池,无限待机时间。  
   20伏电击器,高频电动按摩棒、40倍红外夜视仪,并实现电吹风、刮胡刀、电视、收音机、电饭煲、洗衣机、跑步机(含电烫斗功能)功能。  

还集合测谎仪、分光仪、小型热核电站、精确BoB!!!、折叠床、烤炉、潜水艇功能。支持120种语言输入,同声传译,内置15000部电影,储存2004年前大英图书馆和美国国会图书馆全部藏书。  

最令人瞩目的是医疗功能,支持磁核共振检查,自动完成换心以下难度手术,自动诊断90%现存疾病并医疗,完全节省医疗保险费。  

在最困难的时候,本机还可以口服,迅速补充水份和养料,维持3000人生存6个月。  

宣传口号:即使把您扔回40万年前,只要您手中有这部手机,您一样能在三天之内造出时间机器返回。

介绍挺牛。没有图片啊,如何相信吗?谢谢分享。

楼主从太阳系外来的吧,目前我们星系还没这个产品.

大哥你没事吧?写科幻小说呢?有点离谱,达到这种工艺少说还得百八十年的!

我想问你说的这是什么 手机就该有手机的样儿
手机也是有自尊的 你弄这么多功能有什么用 时不时还信号不好 你不如背个座机在背上 还洋气些
楼主脑子坏掉啦吧 其实你可以去其他星球看看 搞搞研究
哦 对了 欢迎来到地球
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-11 07:49

晕啊,有这样的手机多少钱啊?你别说用一个地球来换吧?

手中拿着这个手机  站在山头插着腰大声说  我要统治全世界

你就是说他能放出子弹来我都信,007电影里有的是,还能放激光了。说了半天你连手机的名字型号都没说出来,不知道干什么来了