[穿越架空] 【神都绯梦录】(18-19)章

本主题由 System 于 2023-7-13 05:00 解除限时高亮
作者大大很明显模板是红楼梦,里面还加了其他国家的人,目前主角上的基本是丫鬟,还有一个妖想害人,最爽的部分是岳母那里,看的人鸡动不已,目前出场的女角色应该后续会有收,毕竟主角有108个儿子,期待更新,还有感觉主角太纯了呀,母亲这暗示都不懂,地位那么高怎么被人吸了精气都没人发现,不知道会不会让主角修炼有自保之力,不过主角可能是仙石/人转世,倒是不必担心被这小妖害,还有母亲身边那个太傅真让人讨厌啊,净出馊主意,主角差点都当便宜儿子了,可得看紧点,小心这个b,撺掇人家主母出轨什么成分啊,可恶至极,不是什么好鸟,前面说主角会有108个儿子,不知母亲姐姐会不会也有分呢,出场人物众多看的人眼馋,主角目前还没有主动出击,随缘收女,作为纯爱李后宫党肯定是希望收收收,家里的家外的一网打尽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-11 19:34

回复 11楼 的帖子

我也觉得公主身边那个丫鬟需要被拷打调教,差点给主角找便宜爹,主角必须狠狠拷打一下这些卡拉米
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-12 22:51

宝玉要出远门了,不知道到明年开春出远门时,能够有多少进展,毕竟家里这么多美貌妇人,希望在出门前开个头吧!
曾在上几章留言,希望宝玉能多一些成熟,这一章就点出宝玉要远行,虽然不敢说(可能性也不大)作者看了我的留言,不过至少看来在这一点上,和作者想法是一致的。先从小事做起,总不能真和红楼梦里的宝玉一样,天天在家里玩吧!还是要有点历练的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-17 10:49

楼上的兄弟放心吧,只要故事继续发展,就需要担心出场的妹子不够多,而不是担心会不会拷打那丫鬟,毕竟主角可是刚出生就被预言有100个伢崽的男人
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-22 20:38

作者大大写的母亲真的太棒了这种,像这种古典高贵母亲勾引儿子的情节真的棒????????,但是能不能别这么断章啊,真的很那个啊,我都硬了,结果没有了,然后期待已久的下一章却是一个大转
折,希望尽快推母,然后偷情之类的情节可以多来点
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-23 00:58

這部小說寫得很好,是我個人追蹤的小說,許久不見更新,相當讓人懷念與期待!期待能早日見到更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 13:51

许久没有来,怀着期待已久的心情来看一下。唉,发现居然没有更新,有些失望,不过更多的还是希望作者,如果有机会,有时间的话,希望这本书能更新下去。
虽然不知道怎么回事,不过还是万分期待作者能够回来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-17 12:44