[星梦奇缘] 【A-SOUL嘉然:肉感合法萝莉偶像被出租车司机强奸授精了】

只能说令人感叹,在asoul如日中天的时候,涌现出了那么几篇同人色文(当然还有本子)而在江湖日下的当下,asoul仍能在实时回复这一块上拿捏住,做到一直有人看
所以王朝崩塌后,我们究竟该何去何从?这实在是个值得让人思考的问题
不过我对于中之人(或者说三次元的)确实比较难提起兴趣,如果有人有兴趣的话或许可以往这个方向走?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-27 08:34

这篇文章虽然已经发了这么久,我也看了这么多遍,但是呢还是不断来回味。在作者发文的时候嘉然的中之人还没有被挖掘出来为众人所知,因此我看到有些回复说难以和中之人联系起来,但是在现在的这个时间,大家都对衿儿有所了解了,如果衿儿真是嘉然中之人的话那在我看来本文完全能够带入,因为确实一米吧的身材小小的软软的,有点遗憾的是虽然文末留出空间给我们想象,但是我还是想看到作者接着写一点,因为确实写得好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-21 08:31

看着不错啊,A-SOUL说实话之前不是很了解,不是b站拜年祭看到,我都不知道这个,以委屈的方向来写文,学到了一个套路,感谢大佬!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 18:48

文章其实写的很不错,最开始在p站上看到的,不知为何作者删除了,现在终于看到了,有一种丰收的喜悦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 14:17

看来下次要对司机师傅好点了,你看我的家人,小宝贝儿的拥被司机师傅给干爆了。虽然你没全的样子很帅,但是你一拐一瘸的样子,真的很狼狈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:13