[禁忌之恋] 【温茶】(1~10)(母子 姐弟 纯爱 丝袜)

回复 1楼 的帖子

难得难得,现在绿文当道的情况下有如此精品乱文,期待后续。

非常经常的文章啊,文章一开始就直奔丝袜的主题,男主在病中享受到了人生中的第一次丝袜按摩也或者可以成为丝袜足交,欲望的大门从此而开启,对于丝袜的爱恋由朦胧的意识开始上升到了实际的行动中。在情节的描写上语言既生动又简洁,通过观察馒头母子之间的禁忌的突破,尤其是几场肉戏都是围绕着丝袜足交而展开,从而进一步加深并刺激了男主的欲望,让人读起来酣畅淋漓,希望作者接下来的情节能够更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:25

版主留言
龙玉米(2023-1-9 14:07)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
挺喜欢的

想想上次写长评,还是在…去年了,哈哈,一转眼时间过这么长了,日子真是不抗混的呀,因为疫情的原因之前阳了,再好以后,看作品就很少再去认真的写评论了,但是作者的这篇文章,让我觉得写的就如同它的名字一般《温茶》,初饮时觉得一般,随着不断的阅读,逐渐就感受到了它是一种甘甜而又温暖人心的精神食粮。非常感谢作者的辛苦创作,正是因为有你们的风险才让论坛越来越好。
  接下来就浅浅的分享一下,我对于这篇精神食粮的观后感吧,如果有什么理解不到位的地方,希望作者不要介意,嘻嘻。因为读完了以后很难再去逐字逐句的分析,所以可能写的有点乱了,作者君就将就着看吧,别嫌弃。
  我之所以感觉这篇文章好,是因为我读到了其中很多的小细节,我不知是不是我的过度解读了,比如,前文中,姐姐和父亲吵架是因为姐姐怀孕了,后文在游乐场的时候,姐姐给的棒棒糖,从前文中看出,姐姐是很喜欢,或者是说对弟弟产生了超越亲情的感情。但是!因为前文中提到,姐姐怀过孕,所以估计姐姐的内心一直是很复杂的!若即若离,又很彷徨。那颗姐姐含在了嘴里的棒棒糖何尝不是在形容她自己呢,“已经被人吃过了”正是姐姐的自卑心理,特别是表姐的出现,更体现了姐姐的心理落差!但是应该说傻人有傻福,主角无意中的回答,或者说下意识的回答!“不脏”“因为是姐姐吃过的”这话反而正好戳中了姐姐心底的温柔!姐姐眼角的红色,恰好是姐姐感动的证明。
  而且根据前后文,我个人推断,家里俩母女都是“变态”呀【斜眼笑】家里不出意外的话,绝对被按了摄像头!最起码客厅和主角屋里有,而且我感觉是母女俩一起按的!因为前文提到过,当时语文成绩提高,主角和表姐在客厅做过一些“小游戏”,在这之前,打电话时,妈妈和姐姐的态度都很好(这段很模糊了,好像有说吧)然后等主角和表姐玩完了,姐姐回来的时候只是应付了一下表姐,随后无视了主角!直接回屋了,妈妈的态度也有了明显的变化!感觉这就像是妻子抓到了丈夫偷吃一样,所以就开始对主角冷淡。
  就记得这些了,也不知道我猜的对不对哈哈哈,作者塑造的三个主要角色我个人感觉极其成功,母亲对于儿子的溺爱(丝袜都是放好了的,随便儿子用,酒店帮儿子射出来)亲姐对于自己弟弟那种畸形的性爱(感觉之所以姐姐回来以后,厕所放旧衣服的框里变成姐姐的丝袜,后来在厕所里的主动)还有那个老师对于主角应该也是有好感的(在办公室并不拒绝主角的手,包括补习之前会问喜欢什么颜色。当然,这些也确实是主角凭本事争取到的,老师看似年纪大,但实际上没经历过什么,所以心智很单纯,从小又经历苦难,所以很容易就沉沦在了主角的关爱之中)这些细节作者都写的很好,循序渐进,没有那种突兀的感觉,能够感受到,作者在创作时的用心,感谢您的用爱发电,让我能很幸运的读到这么优秀的作品,期待您后续的精彩创作,加油!另外疫情期间注意身体健康。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:34
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:34
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:33

文章很好,但是主角竟然不知道语文老师就是自己的表姐,这个设定很奇怪。

开头这个很像RAINY大神的文笔啊 结尾首尾呼应啊,双腿摩擦中发射,欲罢不能的母爱,这篇文章一共让女朋友口爆了6次才刷完   中间纯爱剧情有点多感觉,可以加点肉文吧,感觉这版后期会改动空间真的非常大
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-29 20:27

版主留言
龙玉米(2023-4-9 00:39)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
对对对成功哈哈哈

青少年正是欲望大的时候,刚刚发育的吉利,碰到了善解人意的丝袜妈妈。天作之合,希望早日肏到麻麻的骚笔。虽然我喜欢脚,但是逼才是我的终极目标,带着爱液的内裤才能让我秒射!里面还有姐姐,估计后宫也不远,早日攻略吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-17 18:30