[国产] 国产AV情景剧【我感觉被人跟踪了❤️回家洗澡感觉有人在偷看我 希望是我的错觉 还是真的有人在我家呢】

国产AV情景剧【我感觉被人跟踪了❤️回家洗澡感觉有人在偷看我 希望是我的错觉 还是真的有人在我家呢】

【影片名稱】:国产AV情景剧【我感觉被人跟踪了❤️回家洗澡感觉有人在偷看我 希望是我的错觉 还是真的有人在我家呢】
【做種時間】:2021年11月6日
【影片时长】:未统计
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【哈希码】: 585C25D9D0D72994D0258C63FF89C763224E3F76
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【影片名称】:12696-国产AV情景剧【漂亮女仆妹妹❤️塞着遥控跳蛋睡着淫水一直流忍不住偸偸插进去猛干内射】
【影片大小】:633 MiB
【影片时长】:19 分 15 秒

【影片名称】:12697-国产AV情景剧【我感觉被人跟踪了❤️回家洗澡感觉有人在偷看我 希望是我的错觉 还是真的有人在我家呢】
【影片大小】:706 MiB
【影片时长】:21 分 14 秒
回到家想要好好休息却觉得跟到脏东西?一直有东西在触碰我的身体,洗澡途中总觉得在被偷窥!没想到竟然有透明喷雾这种东西?突然就被邻居插入了?我的天!!!

附件

[检查重复] olo@SIS001@1106-精品合集-12.torrent (29.4 KB)BT资源

2021-11-6 10:46, 下载次数: 7948

十多年前,有特写的亚洲AV只有日本人在拍。比较有名的女优,一般都打上马赛克。最近几年,国产崛起。要颜值有颜值,要剧情有剧情。最主要是女优还说中文。希望国产再接再厉,发布更好的作品。另外,就本贴内容来讲,过度的修饰 反而不美。感觉失真了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-6 13:32

国产的感觉还是不错,尤其是女优质量挺高,但就是情节、画质需要加强。

还是剧情片更好看,而且是国产的,看着很有感觉

期待更好的国产
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足 2021-11-7 20:02

楼主分享的第二部跟踪题材的真的很不错,女优颜值不低,胸虽然小了点,但够真,表情也不错,唯一可惜的是视频画质不是高清~

国产确实越来越给力了,尤其是天美的片子,还带着剧情,有日本死恶夜公司片子的感觉了,这几个片子的优点是都露脸了,而且国语发音,但也存在一定的缺点,就是滤镜用的太厉害了,修饰的没有感觉了
本帖最近评分记录

第一组图片就像任人玩弄的充气娃娃一样